ПроБор 150
Аминокислоты и полипептиды – 150 г/л, N – 30 г/л, В – 15 г/л.
ПроЦинк 130
Аминокислоты и полипептиды – 150 г/л, N – 30 г/л, СаО – 1 г/л, Zn – 13 г/л.
Силицин 240
Аминокислоты и полипептиды – 150 г/л, N – 30 г/л, К2О – 1 г/л, Si – 2 г/л.
ПроФерт Нарцисс
Аминокислоты и полипептиды – 150 г/л, N – 30 г/л, СаО – 1 г/л, хитозан – 1 г/л.
АлгаФлекс
Аминокислоты и полипептиды – 150 г/л, N – 30 г/л, альгинат – 1 г/л.
Стронг Рут
Аминокислоты и полипептиды – 150 г/л, N – 30 г/л, СаО – 1 г/л.
Амино Ацид
Аминокислоты и полипептиды - 150 г/л, N - 30 г/л, СаО - 1 г/л, SO3 - 1 г/л, Zn – 1 г/л.
Кальций Амино
Аминокислоты и полипептиды – 150 г/л, N – 30 г/л, СаО – 3 г/л.
Микро Амино
Аминокислоты и полипептиды – 150 г/л, N – 30 г/л, СаО – 1 г/л, SO3 – 2 г/л.
Культура | Доза применения | Время, особенности применения |
---|---|---|
Зерновые, зернобобовые, технические, кормовые культуры | 2,5-5 л/т Расход рабочего раствора – 10-20 л/т | Предпосевная обработка семян |
Картофель | 2,5-5 л/т Расход рабочего раствора – 10-20 л/т | Обработка клубней перед посадкой |
Зерновые, зернобобовые, технические, кормовые, овощные, плодово-ягодные культуры | 2,5-5 л/га Расход рабочего раствора: полевые культуры -150-300 л/га; плодово-ягодные культуры, виноград - 600-1000 л/га | Некорневая подкормка растений в течение вегетационного периода 1-3 раза (последняя подкормка не позднее, чем за 20 дней до сбора урожая) |
Культура | Доза применения | Время, особенности применения |
---|---|---|
Зерновые, зернобобовые, технические, кормовые культуры | 0,5-2 л/т Расход рабочего раствора – 10-20 л/т | Предпосевная обработка семян |
Картофель | 0,5-2 л/т Расход рабочего раствора – 10-20 л/т | Обработка клубней перед посадкой |
Зерновые, зернобобовые, технические, кормовые, овощные, плодово-ягодные культуры | 0,5-2 л/га Расход рабочего раствора: полевые культуры -150-300 л/га; плодово-ягодные культуры, виноград - 600-1000 л/га | Некорневая подкормка растений в течение вегетационного периода 1-3 раза (последняя подкормка не позднее, чем за 20 дней до сбора урожая) |
Культура | Доза применения | Время, особенности применения |
---|---|---|
Зерновые, зернобобовые, технические, кормовые культуры | 0,5-2 л/т Расход рабочего раствора – 10-20 л/т | Предпосевная обработка семян |
Картофель | 0,5-2 л/т Расход рабочего раствора – 10-20 л/т | Обработка клубней перед посадкой |
Зерновые, зернобобовые, технические, кормовые, овощные, плодово-ягодные культуры | 0,5-2 л/га Расход рабочего раствора: полевые куль-туры -150-300 л/га; плодово-ягодные культуры, виноград - 600-1000 л/га | Некорневая подкормка растений в течение вегетационного периода 1-3 раза (последняя подкормка не позднее, чем за 20 дней до сбора урожая) |
Культура | Доза применения | Время, особенности применения |
---|---|---|
Зерновые, зернобобовые, технические, кормовые культуры | 2,5-5 л/т Расход рабочего раствора – 10-20 л/т | Предпосевная обработка семян |
Картофель | 2,5-5 л/т Расход рабочего раствора – 10-20 л/т | Обработка клубней перед посадкой |
Зерновые, зернобобовые, технические, кормовые, овощные, плодово-ягодные культуры | 2,5-5 л/га Расход рабочего раствора: полевые культуры -150-300 л/га; плодово-ягодные культуры, виноград - 600-1000 л/га | Некорневая подкормка растений в течение вегетационного периода 1-3 раза (последняя подкормка не позднее, чем за 20 дней до сбора урожая) |
Культура | Доза применения | Время, особенности применения |
---|---|---|
Зерновые, зернобобовые, технические, кормовые культуры | 1,5-3 л/т Расход рабочего раствора – 10-20 л/т | Предпосевная обработка семян |
Картофель | 1,5-3 л/т Расход рабочего раствора – 10-20 л/т | Обработка клубней перед посадкой |
Зерновые, зернобобовые, технические, кормовые, овощные, плодово-ягодные культуры | 1,5-3 л/га Расход рабочего раствора: полевые культуры -150-300 л/га; плодово-ягодные культуры, виноград - 600-1000 л/га | Некорневая подкормка растений в течение вегетационного периода 1-3 раза (последняя подкормка не позднее, чем за 20 дней до сбора урожая) |
Культура | Доза применения | Время, особенности применения |
---|---|---|
Зерновые, зернобобовые, технические, кормовые культуры | 0,5-2 л/т Расход рабочего раствора – 10-20 л/т | Предпосевная обработка семян |
Картофель | 0,5-2 л/т Расход рабочего раствора – 10-20 л/т | Обработка клубней перед посадкой |
Зерновые, зернобобовые, технические, кормовые, овощные, плодово-ягодные культуры | 0,5-2 л/га Расход рабочего раствора: полевые культуры -150-300 л/га; плодово-ягодные культуры, виноград - 600-1000 л/га | Некорневая подкормка растений в течение вегетационного периода 1-3 раза (последняя подкормка не позднее, чем за 20 дней до сбора урожая) |
Культура | Доза применения | Время, особенности применения |
---|---|---|
Зерновые, зернобобовые, технические, кормовые культуры | 0,5-2 л/т Расход рабочего раствора – 10-20 л/т | Предпосевная обработка семян |
Картофель | 0,5-2 л/т Расход рабочего раствора – 10-20 л/т | Обработка клубней перед посадкой |
Зерновые, зернобобовые, технические, кормовые, овощные, плодово-ягодные культуры | 0,5-2 л/га Расход рабочего раствора: полевые культуры -150-300 л/га; плодово-ягодные культуры, виноград - 600-1000 л/га | Некорневая подкормка растений в течение вегетационного периода 1-3 раза (последняя подкормка не позднее, чем за 20 дней до сбора урожая) |
Культура | Доза применения | Время, особенности применения |
---|---|---|
Зерновые, зернобобовые, технические, кормовые культуры | 0,5-2 л/т Расход рабочего раствора – 10-20 л/т | Предпосевная обработка семян |
Картофель | 0,5-2 л/т Расход рабочего раствора – 10-20 л/т | Обработка клубней перед посадкой |
Зерновые, зернобобовые, технические, кормовые, овощные, плодово-ягодные культуры | 0,5-2 л/га Расход рабочего раствора: полевые культуры -150-300 л/га; плодово-ягодные культуры, виноград - 600-1000 л/га | Некорневая подкормка растений в течение вегетационного периода 1-3 раза (последняя подкормка не позднее, чем за 20 дней до сбора урожая) |
Культура | Доза применения | Время, особенности применения |
---|---|---|
Зерновые, зернобобовые, технические, кормовые культуры | 0,5-2 л/т Расход рабочего раствора – 10-20 л/т | Предпосевная обработка семян |
Картофель | 0,5-2 л/т Расход рабочего раствора – 10-20 л/т | Обработка клубней перед посадкой |
Зерновые, зернобобовые, технические, кормовые, овощные, плодово-ягодные культуры | 0,5-2 л/га Расход рабочего раствора: полевые культуры -150-300 л/га; плодово-ягодные культуры, виноград - 600-1000 л/га | Некорневая подкормка растений в течение вегетационного периода 1-3 раза (последняя подкормка не позднее, чем за 20 дней до сбора урожая) |
Сычев Виктор Гаврилович родился 28 июля 1955 г. п. «Кубанская степь» Каневского района Краснодарского края.
Окончил Московскую сельскохозяйственную академию имени К.А. Тимирязева (1979г.);
кандидат сельскохозяйственных наук (1984);
доктор сельскохозяйственных наук (2000);
профессор (2005);
член-корреспондент Россельхозакадемии (2001);
действительный член (академик) Российской адемии наук (2007);
иностранный член (академик) украинской академии аграрных наук (2010);
почетный профессор Кубанского государственного аграрного университета (2010),
почетный доктор белорусской государственной сельскохозяйственной академии (2007);
почетный профессор Брянской государственной сельскохозяйственной академии (2004).
Основатель и главный редактор журнала «Плодородие» (2001).
Вице- президент Международного Союза агрохимиков и агроэкологов;
член научного Комитета Международного научного центра по удобрениям (CIEC),
Автор более 350 научных работ, в том числе 20 монографий и 12 патентов на изобретеня.