8 (499) 976 37 50

Жидкое хелатное микроудобрение «Ревитаплант»

Содержание питательных элементов (показатели качества):

Зерновые (обработка семян)

N – 1,5%, К2О – 1,4%, SО3 – 2,1%, Zn – 1,5%, Cu – 1,9%, Мо – 0,015%, Со - 0,005%, Mn – 0,7%, В – 0,5%.

Зерновые (листовая подкормка)

N – 1,5%, К2О – 1,4%, MgO – 0,4%, SО3 – 1,9%, Zn – 1,5%, Cu – 1,2%, Мо – 0,02%, Со - 0,007%, Mn – 0,6%, Fe – 0,4%, В – 0,4%.

Кукуруза

N – 1,6%, К2О – 3,1%, SО3 – 1,7%, Zn – 2,5%, Cu – 0,5%, Мо – 0,025%, Со - 0,01%, Mn – 0,5%, В – 0,5%.

Подсолнечник

N – 1,9%, К2О – 5,9%, SО3 – 1,6%, Zn – 2,1%, Cu – 1,5%, Мо – 0,02%, Со - 0,005%, Mn – 0,5%, Fe – 0,2%, В – 0,6%.

Крестоцветные

N – 1,4%, К2О – 5,7%, SО3 – 1,4%, Zn – 1,2%, Cu – 0,9%, Мо – 0,015%, Со - 0,003%, Mn – 0,6%, В – 0,5%.

Бобовые

N – 2,2%, К2О – 4,3%, SО3 – 1,5%, Zn – 0,8%, Cu – 0,7%, Мо – 0,2%, Со - 0,02%, Mn – 0,9%, Fe – 0,5%, В – 0,6%.

Свекла

N – 1,1%, К2О – 4,3%, SО3 – 1,2%, Zn – 0,8%, Cu – 0,8%, Мо – 0,3%, Со - 0,01%, Mn – 0,7%, В – 0,8%.

Сад-огород

N – 1,8%, К2О – 5,5%, SО3 – 1,4%, Zn – 1,5%, Cu – 1,2%, Мо – 0,02%, Со - 0,007%, Mn – 0,7%, Fe – 0,3%, В – 0,6%.

Картофель

N – 2,4%, К2О – 5%, MgO – 0,5%, SО3 – 2,1%, Zn – 1,1%, Cu – 1,5%, Мо – 0,02%, Со - 0,01%, Mn – 0,7%, В – 0,5%.

Магний

N – 20%, MgO – 5%, SО3 – 10%.

Железо

N – 1,1%, К2О – 3%, SО3 – 4,2%, Fe – 3%.

Медь

N – 1,1%, К2О – 1,5%, SО3 – 1,4%, Cu – 4%.

Молибден

N – 1,2%, К2О – 0,9%, Мо – 8%, Со - 0,1%..

Марганец

N – 0,7%, К2О – 0,7%, SО3 – 4,3%, Mn – 3%.

Цинк

N – 2%, К2О – 1,5%, SО3 – 6,8%, Zn – 5%.

Бор

N – 5%, В – 15%.

Сера

N – 16%, SО3 – 18%.

Жидкое хелатное микроудобрение «Ревитаплант»
Марки: Зерновые (обработка семян) , Зерновые (листовая подкормка) , Кукуруза , Подсолнечник , Крестоцветные , Бобовые , Свекла , Сад - огород , Картофель , Магний , Железо , Медь , Молибден , Марганец , Цинк , Бор , Сера
Регистрант: ООО «Центр Биохимических Технологий» (Россия)
Изготовитель: ООО «Центр Биохимических Технологий» (Россия)
№ гос регистрации: 476-21-1874-1
Дата окончания срока регистрации: 17.04.2028
Марки
Культура Доза применения Время, особенности применения
Зерновые культуры (яровые и озимые), гречиха, рис, просо 3,0 л/т Расход рабочего раствора - 10-20 л/т Предпосевная обработка семян
Культура Доза применения Время, особенности применения
Зерновые культуры (озимые) 2,0 л/га Расход рабочего раствора - 150-300 л/га Некорневая подкормка растений в фазе кущения (осенью), в фазе выхода в трубку и в фазе колошения - молочной спелости
Зерновые культуры (яровые), гречиха, рис, просо 2,0 л/га Расход рабочего раствора - 150-300 л/га Некорневая подкормка растений в фазе кущения, в фазе колошения и в фазе молочной спелости
Культура Доза применения Время, особенности применения
Кукуруза 3,0 л/т Расход рабочего раствора - 10-20 л/т 2,0 л/га Расход рабочего раствора - 150-300 л/га Предпосевная обработка семян Некорневая подкормка растений в фазе 7-11 листьев и через 2 недели после первой подкормки
Культура Доза применения Время, особенности применения
Подсолнечник 3,0 л/т Расход рабочего раствора - 10-20 л/т 2,0 л/га Расход рабочего раствора - 150-300 л/га Предпосевная обработка семян Некорневая подкормка растений в фазе 3-5 пар листьев и в начале формирования корзинки
Культура Доза применения Время, особенности применения
Рапс яровой и озимый 3,0 л/т Расход рабочего раствора - 10-20 л/т 2,0 л/га Расход рабочего раствора - 200-300 л/га Предпосевная обработка семян Некорневая подкормка растений в фазе розетки, в фазе стеблевания и в фазе бутонизации – начала цветения
Культура Доза применения Время, особенности применения
Зернобобовые культуры, травы бобовые 3,0 л/т Расход рабочего раствора - 10-20 л/т 2,0 л/га Расход рабочего раствора - 150-300 л/га Предпосевная обработка семян Некорневая подкормка растений в фазе 4-6 листьев и в фазе бутонизации – начала цветения
Культура Доза применения Время, особенности применения
Свекла сахарная, свекла кормовая, свекла столовая 3,0 л/т Расход рабочего раствора - 10-20 л/т 2,0 л/га Расход рабочего раствора - 150-300 л/га Предпосевная обработка семян Некорневая подкормка растений в фазе 4-6 листьев и в фазе смыкания междурядий
Культура Доза применения Время, особенности применения
Овощные, цветочно-декоративные, плодово-ягодные культуры 30 мл/кг Расход рабочего раствора 1-2 л/кг Замачивание семян перед посевом на 1-2 часа
Овощные культуры 2,0 л/га Расход рабочего раствора - 200-300 л/га Некорневая подкормка растений в период нарастания вегетативной массы и через 15-20 дней после первой подкормки
Плодово-ягодные культуры 0,1 л/10 л воды Замачивание корневой системы саженцев перед посадкой на 30-50 ми-нут
Плодово-ягодные культуры (семечковые, косточковые) 2,0 л/га Расход рабочего раствора - 800-1000 л/га Некорневая подкормка растений в фазе «розовый бутон», после цветения, в фазе плод «лещина», в фазе плод «грецкий орех», за 15-20 дней до сбора урожая и через 5-7 дней после сбора урожая
Ягодные культуры (кустарники), виноград 2,0 л/га Расход рабочего раствора - 400-600 л/га Некорневая подкормка растений в фазе начала бутонизации, после цветения, в фазе плод «лещина», в фазе плод «грецкий орех» и через 10-15 дней после сбора урожая
Культура Доза применения Время, особенности применения
Овощные, цветочно-декоративные, плодово-ягодные культуры 3-5 мл/100 мл воды Замачивание семян перед посевом на 1-2 часа
Овощные культуры 10 мл/л воды Расход рабочего раствора – 0,5-1 л/10 м2 Некорневая подкормка растений в период нарастания вегетативной массы и через 15-20 дней после первой подкормки
Плодово-ягодные культуры 0,1 л/10 л воды Замачивание корневой системы саженцев перед посадкой на 30-50 минут
Плодово-ягодные культуры (семечковые, косточковые) 10 мл/л воды Расход рабочего раствора - 2-10 л/растение Некорневая подкормка растений в фазе «розовый бутон», после цветения, в фазе плод «лещина», в фазе плод «грецкий орех», за 15-20 дней до сбора урожая и через 5-7 дней после сбора урожая
Ягодные культуры (кустарники), виноград 10 мл/л воды Расход рабочего раствора - 1,5-2 л/10 м2 Некорневая подкормка растений в фазе начала бутонизации, после цветения и через 10-15 дней после сбора урожая
Культура Доза применения Время, особенности применения
Картофель 3,0 л/т Расход рабочего раствора - 10-20 л/т 2,0 л/га Расход рабочего раствора - 150-300 л/га Предпосадочная обработка клубней Некорневая подкормка растений в фазе полных всходов и далее 3-4 раза с интервалом 15 дней
Культура Доза применения Время, особенности применения
Картофель 30-50 мл/л воды 10 мл/л воды Расход рабочего раствора – 0,5-1 л/10 м2 Опрыскивание клубней перед посадкой Некорневая подкормка растений в фазе полных всходов и далее 3-4 раза с интервалом 15 дней
Культура Доза применения Время, особенности применения
Зерновые культуры 2,0 л/га Расход рабочего раствора - 150-300 л/га Некорневая подкормка растений в течение вегетационного периода 1-2 раза с интервалом 14 дней
Свекла сахарная 2,0 л/га Расход рабочего раствора - 150-300 л/га Некорневая подкормка растений в течение вегетационного периода 1-2 раза с интервалом 14 дней
Томат 2,0 л/га Расход рабочего раствора - 150-300 л/га Некорневая подкормка растений в течение вегетационного периода 1-2 раза с интервалом 14 дней
Капуста белокочанная 2,0 л/га Расход рабочего раствора - 150-300 л/га Некорневая подкормка растений в течение вегетационного периода 1-2 раза с интервалом 14 дней
Лук репчатый 2,0 л/га Расход рабочего раствора - 150-300 л/га Некорневая подкормка растений в течение вегетационного периода 1-2 раза с интервалом 14 дней
Огурец 2,0 л/га Расход рабочего раствора - 150-300 л/га Некорневая подкормка растений в течение вегетационного периода 1-2 раза с интервалом 14 дней
Картофель 2,0 л/га Расход рабочего раствора - 150-300 л/га Некорневая подкормка растений в течение вегетационного периода 1-2 раза с интервалом 14 дней
Плодово-ягодные культуры (семечковые, косточковые) 2,0 л/га Расход рабочего раствора - 800-1000 л/га Некорневая подкормка растений в течение вегетационного периода 1-2 раза с интервалом 14 дней
Ягодные культуры (кустарники), виноград 2,0 л/га Расход рабочего раствора - 400-600 л/га Некорневая подкормка растений в течение вегетационного периода 1-2 раза с интервалом 14 дней
Культура Доза применения Время, особенности применения
Овощные, цветочно-декоративные культуры 3-5 мл/100 мл воды Замачивание семян перед посевом на 1-2 часа
Томат 25 мл/8-10 л воды Расход рабочего раствора - 0,5-1 л/10 м2 Некорневая подкормка растений в течение вегетационного периода 1-2 раза с интервалом 14 дней
Капуста белокочанная 25 мл/8-10 л воды Расход рабочего раствора - 0,5-1 л/10 м2 Некорневая подкормка растений в течение вегетационного периода 1-2 раза с интервалом 14 дней
Лук репчатый 25 мл/8-10 л воды Расход рабочего раствора - 0,5-1 л/10 м2 Некорневая подкормка растений в течение вегетационного периода 1-2 раза с интервалом 14 дней
Огурец 25 мл/8-10 л воды Расход рабочего раствора - 0,5-1 л/10 м2 Некорневая подкормка растений в течение вегетационного периода 1-2 раза с интервалом 14 дней
Картофель 25 мл/8-10 л воды Расход рабочего раствора - 0,5-1 л/10 м2 Некорневая подкормка растений в течение вегетационного периода 1-2 раза с интервалом 14 дней
Плодово-ягодные культуры (семечковые, косточковые) 25 мл/8-10 л воды Расход рабочего раствора - 2-10 л/растение Некорневая подкормка растений в течение вегетационного периода 1-2 раза с интервалом 14 дней
Ягодные культуры (кустарники), виноград 25 мл/8-10 л воды Расход рабочего раствора - 1,5-2 л/10 м2 Некорневая подкормка растений в течение вегетационного периода 1-2 раза с интервалом 14 дней
Культура Доза применения Время, особенности применения
Кукуруза 2,0 л/га Расход рабочего раствора - 150-300 л/га Некорневая подкормка растений в течение вегетационного периода 1-2 раза с интервалом 14 дней
Травы бобовые 2,0 л/га Расход рабочего раствора - 150-300 л/га Некорневая подкормка растений в течение вегетационного периода 1-2 раза с интервалом 14 дней
Картофель 2,0 л/га Расход рабочего раствора - 150-300 л/га Некорневая подкормка растений в течение вегетационного периода 1-2 раза с интервалом 14 дней
Капуста белокочанная 2,0 л/га Расход рабочего раствора - 150-300 л/га Некорневая подкормка растений в течение вегетационного периода 1-2 раза с интервалом 14 дней
Плодово-ягодные культуры (семечковые, косточковые) 2,0 л/га Расход рабочего раствора - 800-1000 л/га Некорневая подкормка растений в течение вегетационного периода 1-2 раза с интервалом 14 дней
Ягодные культуры (кустарники), виноград 2,0 л/га Расход рабочего раствора - 400-600 л/га Некорневая подкормка растений в течение вегетационного периода 1-2 раза с интервалом 14 дней
Культура Доза применения Время, особенности применения
Овощные, цветочно-декоративные культуры 3-5 мл/100 мл воды Замачивание семян перед посевом на 1-2 часа
Томат, картофель 25 мл/4-5 л воды Расход рабочего раствора - 0,5-1 л/10 м2 Некорневая подкормка растений в течение вегетационного периода 1-2 раза с интервалом 14 дней
Капуста белокочанная 25 мл/4-5 л воды Расход рабочего раствора - 0,5-1 л/10 м2 Некорневая подкормка растений в течение вегетационного периода 1-2 раза с интервалом 14 дней
Плодово-ягодные культуры (семечковые, косточковые) 25 мл/4-5 л воды Расход рабочего раствора - 2-10 л/растение Некорневая подкормка растений в течение вегетационного периода 1-2 раза с интервалом 14 дней
Ягодные культуры (кустарники), виноград 25 мл/4-5 л воды Расход рабочего раствора - 1,5-2 л/10 м2 Некорневая подкормка растений в течение вегетационного периода 1-2 раза с интервалом 14 дней
Культура Доза применения Время, особенности применения
Подсолнечник 2,0 л/га Расход рабочего раствора - 200-300 л/га Некорневая подкормка растений в фазе первой пары пар листьев и в период формирования 5-13 листа
Томат 2,0 л/га Расход рабочего раствора - 150-300 л/га Некорневая подкормка растений в течение вегетационного периода 1-2 раза с интервалом 14 дней
Плодово-ягодные культуры (семечковые, косточковые) 2,0 л/га Расход рабочего раствора - 800-1000 л/га Некорневая подкормка растений в течение вегетационного периода 1-2 раза с интервалом 14 дней
Ягодные культуры (кустарники), виноград 2,0 л/га Расход рабочего раствора - 400-600 л/га Некорневая подкормка растений в течение вегетационного периода 1-2 раза с интервалом 14 дней
Культура Доза применения Время, особенности применения
Томат 25 мл/4-5 л воды Расход рабочего раствора - 0,5-1 л/10 м2 Некорневая подкормка растений в течение вегетационного периода 1-2 раза с интервалом 14 дней
Плодово-ягодные культуры (семечковые, косточковые) 25 мл/4-5 л воды Расход рабочего раствора - 2-10 л/растение Некорневая подкормка растений в течение вегетационного периода 1-2 раза с интервалом 14 дней
Ягодные культуры (кустарники), виноград 25 мл/4-5 л воды Расход рабочего раствора - 1,5-2 л/10 м2 Некорневая подкормка растений в течение вегетационного периода 1-2 раза с интервалом 14 дней
Зернобобовые культуры 25 мл/8-10 л воды Расход рабочего раствора - 0,5-1 л/10 м2 Некорневая подкормка растений в фазе 2-3 листьев и далее до наступления фазы бутонизации с интервалом 14 дней
Капуста белокочанная, капуста цветная 25 мл/8-10 л воды Расход рабочего раствора - 0,5-1 л/10 м2 Некорневая подкормка растений через 10 дней после высадки рассады и через 14 дней после первой подкормки
Виноград 25 мл/8-10 л воды Расход рабочего раствора - 1,5-2 л/10 м2 Некорневая подкормка растений за 14 дней до проведения прививок
Культура Доза применения Время, особенности применения
Зернобобовые культуры, травы бобовые 2,0 л/га Расход рабочего раствора - 150-300 л/га Некорневая подкормка растений в фазе 2-3 листьев и далее до наступления фазы бутонизации с интервалом 14 дней
Капуста белокочанная, капуста цветная 2,0 л/га Расход рабочего раствора - 150-300 л/га Некорневая подкормка растений через 10 дней после высадки рассады и через 14 дней после первой подкормки
Рапс 2,0 л/га Расход рабочего раствора - 150-300 л/га Некорневая подкормка растений в фазе розетки, в фазе стеблевания и в фазе бутонизации
Виноград 2,0 л/га Расход рабочего раствора - 400-600 л/га Некорневая подкормка растений за 14 дней до проведения прививок
Культура Доза применения Время, особенности применения
Рапс яровой и озимый 2,0 л/га Расход рабочего раствора - 200-300 л/га Некорневая подкормка растений в фазе розетки, в фазе стеблевания и в фазе бутонизации – начала цветения
Рис 3,0 л/т Расход рабочего раствора - 10-20 л/т 2,0 л/га Расход рабочего раствора - 150-300 л/га Предпосевная обработка семян Некорневая подкормка растений в фазе кущения, в фазе выметывания метелки
Земляника 2,0 л/га Расход рабочего раствора - 150-300 л/га Некорневая подкормка растений в течение вегетационного периода 1-2 раза с интервалом 14 дней
Плодово-ягодные культуры (семечковые, косточковые) 2,0 л/га Расход рабочего раствора - 800-1000 л/га Некорневая подкормка растений в течение вегетационного периода 1-2 раза с интервалом 14-21 день
Ягодные культуры (кустарники), виноград 2,0 л/га Расход рабочего раствора - 400-600 л/га Некорневая подкормка растений в течение вегетационного периода 1-2 раза с интервалом 14-21 день
Культура Доза применения Время, особенности применения
Земляника 25 мл/4-5 л воды Расход рабочего раствора - 0,5-1 л/10 м2 Некорневая подкормка растений в течение вегетационного периода 1-2 раза с интервалом 14 дней
Плодово-ягодные культуры (семечковые, косточковые) 25 мл/4-5 л воды Расход рабочего раствора - 2-10 л/растение Некорневая подкормка растений в течение вегетационного периода 1-2 раза с интервалом 14-21 день
Ягодные культуры (кустарники), виноград 25 мл/4-5 л воды Расход рабочего раствора - 1,5-2 л/10 м2 Некорневая подкормка растений в течение вегетационного периода 1-2 раза с интервалом 14-21 день
Культура Доза применения Время, особенности применения
Кукуруза 2,0 л/га Расход рабочего раствора - 150-300 л/га Некорневая подкормка растений в фазе 2-3 листьев и через 2 недели после первой подкормки
Плодово-ягодные культуры) (семечковые, косточковые) 2,0 л/га Расход рабочего раствора - 800-1000 л/га Некорневая подкормка растений в фазе бутонизации и далее 1-2 раза с интервалом 10-15 дней
Ягодные культуры (кустарники), виноград 2,0 л/га Расход рабочего раствора - 400-600 л/га Некорневая подкормка растений в фазе бутонизации и далее 1-2 раза с интервалом 10-15 дней
Культура Доза применения Время, особенности применения
Плодово-ягодные культуры (семечковые, косточковые) 25 мл/4-5 л воды Расход рабочего раствора - 2-10 л/растение Некорневая подкормка растений в фазе бутонизации и далее 1-2 раза с интервалом 10-15 дней
Ягодные культуры (кустарники), виноград 25 мл/4-5 л воды Расход рабочего раствора - 1,5-2 л/10 м2 Некорневая подкормка растений в фазе бутонизации и далее 1-2 раза с интервалом 10-15 дней
Культура Доза применения Время, особенности применения
Овощные культуры, свекла, морковь, травы бобовые (семенные посевы) 2,0 л/га Расход рабочего раствора - 150-300 л/га Некорневая подкормка растений в фазе бутонизации и в фазе цветения
Подсолнечник 2,0 л/га Расход рабочего раствора - 150-300 л/га Некорневая подкормка растений в начале формирования корзинки и через 10-15 дней после первой подкормки
Кукуруза 2,0 л/га Расход рабочего раствора - 150-300 л/га Некорневая подкормка растений в фазе 5-7 листьев, в начале формирования метелки и через 3-4 недели после цветения
Свекла сахарная, свекла кормовая, свекла столовая 2,0 л/га Расход рабочего раствора - 150-300 л/га Некорневая подкормка растений в фазе смыкания листьев в рядке и через1-1,5 месяца после первой подкормки
Рапс яровой и озимый 2,0 л/га Расход рабочего раствора - 200-300 л/га Некорневая подкормка растений в фазе розетки, в фазе стеблевания и в фазе бутонизации – начала цветения
Картофель 2,0 л/га Расход рабочего раствора - 150-300 л/га Некорневая подкормка растений в фазе полных всходов и далее 1-2 раза с интервалом 10-15 дней
Капуста цветная 2,0 л/га Расход рабочего раствора - 150-300 л/га Некорневая подкормка растений через 10 дней после высадки рассады и далее 1-2 раза с интервалом 10-15 дней
Земляника 2,0 л/га Расход рабочего раствора - 150-300 л/га Некорневая подкормка растений в течение вегетационного периода 1-2 раза с интервалом 14 дней
Плодово-ягодные культуры (семечковые, косточковые) 2,0 л/га Расход рабочего раствора - 800-1000 л/га Некорневая подкормка растений в течение вегетационного периода 1-2 раза с интервалом 14-21 день
Ягодные культуры (кустарники), виноград 2,0 л/га Расход рабочего раствора - 400-600 л/га Некорневая подкормка растений в течение вегетационного периода 1-2 раза с интервалом 14-21 день
Культура Доза применения Время, особенности применения
Овощные, цветочно-декоративные культуры 3-5 мл/100 мл воды Замачивание семян перед посевом на 1-2 часа
Овощные культуры, свекла, морковь 25 мл/8-10 л воды Расход рабочего раствора - 0,5-1 л/10 м2 Некорневая подкормка растений в фазе полных всходов (или через 7-10 дней после высадки рассады) и далее 2-3 раза с интервалом 10-15 дней
Картофель 25 мл/8-10 л воды Расход рабочего раствора - 0,5-1 л/10 м2 Некорневая подкормка растений в фазе полных всходов и далее 1-2 раза с интервалом 10-15 дней
Земляника 25 мл/8-10 л воды Расход рабочего раствора - 0,5-1 л/10 м2 Некорневая подкормка растений в течение вегетационного периода 1-2 раза с интервалом 14 дней
Плодово-ягодные культуры (семечковые, косточковые) 25 мл/8-10 л воды Расход рабочего раствора - 2-10 л/растение Некорневая подкормка растений в течение вегетационного периода 1-2 раза с интервалом 14-21 день
Ягодные культуры (кустарники), виноград 25 мл/8-10 л воды Расход рабочего раствора - 1,5-2 л/10 м2 Некорневая подкормка растений в течение вегетационного периода 1-2 раза с интервалом 14-21 день
Культура Доза применения Время, особенности применения
Зерновые культуры 0,5-1 л/га Расход рабочего раствора - 150-300 л/га Некорневая подкормка растений в фазе кущения – начала выхода в трубку и в фазе колошения
Рапс яровой и озимый 0,5-1 л/га Расход рабочего раствора - 200-300 л/га Некорневая подкормка растений в фазе бутонизации – начала цветения
Зернобобовые культуры, травы бобовые 0,5-1 л/га Расход рабочего раствора - 150-300 л/га Некорневая подкормка растений в фазе 4-6 листьев и в фазе бутонизации – начала цветения
Подсолнечник 0,5-1 л/га Расход рабочего раствора - 150-300 л/га Некорневая подкормка растений в фазе 4-6 листьев
Кукуруза, сорго 0,5-1 л/га Расход рабочего раствора - 150-300 л/га Некорневая подкормка растений в фазе 7-9 листьев
Свекла сахарная, свекла кормовая, свекла столовая 0,5-1 л/га Расход рабочего раствора - 150-300 л/га Некорневая подкормка растений в фазе 4-6 листьев и через 20-25 дней после первой подкормки
Картофель 0,5-1 л/га Расход рабочего раствора - 150-300 л/га Некорневая подкормка растений в фазе полных всходов и далее 1-2 раза с интервалом 10-15 дней
Капуста кочанная, цветная, брокколи 0,5-1 л/га Расход рабочего раствора - 150-300 л/га Некорневая подкормка растений в начале образования кочана (соцветия) и далее 2-3 раза с интервалом 10-15 дней
Лук, чеснок 0,5-1 л/га Расход рабочего раствора - 150-300 л/га Некорневая подкормка растений в фазе 6 листьев и далее 1-2 раза с интервалом 10-15 дней
Культура Доза применения Время, особенности применения
Овощные, цветочно-декоративные культуры 3-5 мл/100 мл воды Замачивание семян перед посевом на 1-2 часа
Свекла столовая 25 мл/8-10 л воды Расход рабочего раствора - 0,5-1 л/10 м2 Некорневая подкормка растений в фазе 4-6 листьев и через 20-25 дней после первой подкормки
Картофель 25 мл/8-10 л воды Расход рабочего раствора - 0,5-1 л/10 м2 Некорневая подкормка растений в фазе полных всходов и далее 1-2 раза с интервалом 10-15 дней
Капуста кочанная, цветная, брокколи 25 мл/8-10 л воды Расход рабочего раствора - 0,5-1 л/10 м2 Некорневая подкормка растений в начале образования кочана (соцветия) и далее 2-3 раза с интервалом 10-15 дней
Лук, чеснок 25 мл/8-10 л воды Расход рабочего раствора - 0,5-1 л/10 м2 Некорневая подкормка растений в фазе 6 листьев и далее 1-2 раза с интервалом 10-15 дней
8 (499) 976 37 50

127434, г.Москва, ул.Прянишникова,31а

Cычев Виктор Гаврилович
До августа 2020 г. директор Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Всероссийского научно-исследовательского института имени Д.Н.Прянишникова»

Сычев Виктор Гаврилович родился 28 июля 1955 г. п. «Кубанская степь» Каневского района Краснодарского края.

Окончил Московскую сельскохозяйственную академию имени К.А. Тимирязева (1979г.);

кандидат сельскохозяйственных наук (1984);

доктор сельскохозяйственных наук (2000);

профессор (2005);

член-корреспондент Россельхозакадемии (2001);

действительный член (академик) Российской адемии наук (2007);

иностранный член (академик) украинской академии аграрных наук (2010);

почетный профессор Кубанского государственного аграрного университета (2010),

почетный доктор белорусской государственной сельскохозяйственной академии (2007);

почетный профессор Брянской государственной сельскохозяйственной академии (2004).

Основатель и главный редактор журнала «Плодородие» (2001).

Вице- президент Международного Союза агрохимиков и агроэкологов;

член научного Комитета Международного научного центра по удобрениям (CIEC),

Автор более 350 научных работ, в том числе 20 монографий и 12 патентов на изобретеня.