8 (499) 976 37 50

Удобрение гуминовое с микроэлементами «МикроСтим»

Содержание питательных элементов (показатели качества):

МикроСтим-Бор

Гуминовые вещества – 10,3 г/л, N – 50 г/л, В – 150 г/л.

МикроСтим-Медь

Гуминовые вещества – 6,3 г/л, N – 65 г/л, Cu – 78 г/л.

МикроСтим-Цинк

Гуминовые вещества – 5,7 г/л, N – 90 г/л, Zn – 50 г/л.

МикроСтим-Бор

Гуминовые вещества – 7,6 г/л, N – 93 г/л, B – 30 г/л, Zn – 46 г/л.

МикроСтим- Марганец

Гуминовые вещества – 5,7 г/л, N – 35 г/л, Mn – 50 г/л.

Удобрение гуминовое с микроэлементами «МикроСтим»
Марки: Микро Стим-Бор , МикроСтим-Медь , МикроСтим-Марганец , МикроСтим-Цинк , МикроСтим-Цинк- Бор
Регистрант: ООО «БеловежХимПром» (Россия)
Изготовитель: ООО «БеловежХимПром» (Россия)
№ гос регистрации: 580-18-2425-1
Дата окончания срока регистрации: 13.10.2029
Марки
Культура Доза применения Время, особенности применения
Картофель 0,6-1 л/га Расход рабочего раствора – 200-300 л/га Некорневая подкормка растений в фазе бутонизации
Рапс озимый 1-1,5 л/га Расход рабочего раствора – 200-300 л/га Некорневая подкормка растений в фазе 4-6 листьев, в фазе стеблевания и в фазе бутонизации
Свекла сахарная 1,5-2 л/га Расход рабочего раствора – 200-300 л/га Некорневая подкормка растений в фазе 10-12 листьев и в фазе смыкания рядков
Лен-долгунец, лен масличный 0,3-0,7 л/га Расход рабочего раствора – 200-300 л/га Некорневая подкормка растений в фазе «елочки»
Свекла столовая, морковь, репа, турнепс, сельдерей 1-1,5 л/га Расход рабочего раствора – 300 л/га Некорневая подкормка растений в фазе 4-8 листьев и далее 1-2 раза с интервалом 7-10 дней
Томат, перец, баклажан (открытый грунт) 0,3 л/га Расход рабочего раствора – 300 л/га Некорневая подкормка растений в фазе полных всходов или через 10-15 дней после высадки рассады и далее 1-2 раза с интервалом 10-15 дней
Огурец, тыква, кабачок (открытый грунт) 0,3 л/га Расход рабочего раствора – 300 л/га Некорневая подкормка растений в фазе 2-3 листьев и далее 1-2 раза с интервалом 7-10 дней
Земляника 0,7 л/га Расход рабочего раствора – 300 л/га Некорневая подкормка растений весной в фазе возобновления вегетации и через 7-10 дней после первой подкормки
Плодово-ягодные культуры 2 л/га Расход рабочего раствора – 800-1000 л/га Некорневая подкормка растений после сбора урожая
Культура Доза применения Время, особенности применения
Картофель 0,6-1 мл/л воды Расход рабочего раствора – 1-1,5 л/10 м2 Некорневая подкормка растений в фазе бутонизации
Свекла столовая, морковь, репа, турнепс, сельдерей 1-1,5 мл/л воды Расход рабочего раствора – 1-1,5 л/10 м2 Некорневая подкормка растений в фазе 4-8 листьев и через 25-30 дней первой подкормки
Томат, перец, баклажан (открытый грунт) 1 мл/л воды Расход рабочего раствора – 1-1,5 л/10 м2 Некорневая подкормка растений в фазе полных всходов или через 10-15 дней после высадки рассады и далее 1-2 раза с интервалом 10-15 дней
Огурец, тыква, кабачок (открытый грунт) 1 мл/л воды Расход рабочего раствора – 1-1,5 л/10 м2 Некорневая подкормка растений в фазе 2-3 настоящих листьев и далее 1-2 раза с интервалом 7-10 дней
Земляника 0,6 мл/л воды Расход рабочего раствора – 1-1,5 л/10 м2 Некорневая подкормка растений весной в фазе возобновления вегетации и через 7-10 дней после первой подкормки
Плодово-ягодные культуры 2 мл/л воды Расход рабочего раствора: кустарники – 1,5-2 л/10 м2, деревья – 2-10 л/растение Некорневая подкормка растений после сбора урожая
Культура Доза применения Время, особенности применения
Зерновые культуры 0,7-1 л/га Расход рабочего раствора – 200 л/га Некорневая подкормка растений в фазе кущения и в фазе начала колошения
Томат, перец, баклажан (открытый грунт) 0,6 л/га Расход рабочего раствора – 300 л/га Некорневая подкормка растений в фазе полных всходов или через 10-15 дней после высадки рассады и далее 1-2 раза с интервалом 10-15 дней
Огурец, тыква, кабачок (открытый грунт) 0,6 л/га Расход рабочего раствора – 300 л/га Некорневая подкормка растений в фазе 2-3 настоящих листьев и далее 1-2 раза с интервалом 7-10 дней
Земляника 0,6 л/га Расход рабочего раствора – 300 л/га Некорневая подкормка растений весной в фазе возобновление вегетации и через 7-10 дней после первой подкормки
Плодово-ягодные культуры 1,8 л/га Расход рабочего раствора – 800-1000 л/га Некорневая подкормка растений весной в начале возобновления вегетации и далее 1-2 раза с интервалом 7-10 дней
Культура Доза применения Время, особенности применения
Огурец, тыква, кабачок (открытый грунт) 0,6 мл/л воды Расход рабочего раствора – 1-1,5 л/10 м2 Некорневая подкормка растений в фазе 2-3 листьев и далее 1-2 раза с интервалом 7-10 дней
Томат, перец, баклажан (открытый грунт) 1 мл/л воды Расход рабочего раствора – 1-1,5 л/10 м2 Некорневая подкормка растений в фазе полных всходов или через 10-15 дней после высадки рассады и далее 1-2 раза с интервалом 10-15 дней
Земляника 0,6 мл/л воды Расход рабочего раствора – 1-1,5 л/10 м2 Некорневая подкормка растений весной в фазе возобновления вегетации и через 7-10 дней
Плодово-ягодные культуры 1,8 мл/л воды Расход рабочего раствора: кустарники – 1,5-2 л/10 м2, деревья – 2-10 л/растение Некорневая подкормка растений весной в период возобновления вегетации и далее 1-2 раза с интервалом 7-10 дней
Культура Доза применения Время, особенности применения
Зерновые культуры 1-1,5 л/га Расход рабочего раствора – 200 л/га Некорневая подкормка растений в фазе кущения и в фазе начала колошения
Рапс озимый 1-1,5 л/га Расход рабочего раствора – 200-300 л/га Некорневая подкормка растений в фазе 4-6 листьев, в фазе стеблевания и в фазе бутонизации
Свекла сахарная 1,5-2 л/га Расход рабочего раствора – 200-300 л/га Некорневая подкормка растений в фазе 10-12 листьев и в фазе смыкания рядков
Культура Доза применения Время, особенности применения
Капуста (все виды) 2-3 мл/л воды Расход рабочего раствора – 1-1,5 л/10 м2 Некорневая подкормка растений в фазе формирования розетки и в начале формирования кочана
Плодово-ягодные культуры 2 мл/л воды Расход рабочего раствора: кустарники – 1,5-2 л/10 м2, деревья – 2-10 л/растение Некорневая подкормка растений в фазе бутонизации и далее 1-2 раза с интервалом 10-15 дней
Культура Доза применения Время, особенности применения
Зерновые культуры 1,0-1,5 л/га Расход рабочего раствора – 200 л/га Некорневая подкормка растений в фазе молочной спелости
Кукуруза 1,5-3 л/га Расход рабочего раствора 200-300 л/га Некорневая подкормка растений в фазе 6-8 листьев
Культура Доза применения Время, особенности применения
Лен-долгунец, лен масличный 1-2 л/га Расход рабочего раствора – 200-300 л/га Некорневая подкормка растений в фазе «елочки»
Капуста (все виды) 2-3 л/га Расход рабочего раствора – 300 л/га Некорневая подкормка растений в фазе формирования розетки и в начале формирования кочана
Плодово-ягодные культуры 2 л/га Расход рабочего раствора – 800-1000 л/га Некорневая подкормка растений в фазе бутонизации и далее 1-2 раза с интервалом 10-15 дней
8 (499) 976 37 50

127434, г.Москва, ул.Прянишникова,31а

Cычев Виктор Гаврилович
До августа 2020 г. директор Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Всероссийского научно-исследовательского института имени Д.Н.Прянишникова»

Сычев Виктор Гаврилович родился 28 июля 1955 г. п. «Кубанская степь» Каневского района Краснодарского края.

Окончил Московскую сельскохозяйственную академию имени К.А. Тимирязева (1979г.);

кандидат сельскохозяйственных наук (1984);

доктор сельскохозяйственных наук (2000);

профессор (2005);

член-корреспондент Россельхозакадемии (2001);

действительный член (академик) Российской адемии наук (2007);

иностранный член (академик) украинской академии аграрных наук (2010);

почетный профессор Кубанского государственного аграрного университета (2010),

почетный доктор белорусской государственной сельскохозяйственной академии (2007);

почетный профессор Брянской государственной сельскохозяйственной академии (2004).

Основатель и главный редактор журнала «Плодородие» (2001).

Вице- президент Международного Союза агрохимиков и агроэкологов;

член научного Комитета Международного научного центра по удобрениям (CIEC),

Автор более 350 научных работ, в том числе 20 монографий и 12 патентов на изобретеня.