8 (499) 976 37 50

Органоминеральное удобрение

Содержание питательных элементов (показатели качества):

Оптима 1

Органическое вещество (на сух. в-во) – 25%, гуминовые вещества (на сух. в-во) – 3%, N – 3%, Р2О5 – 3%, К2О – 3%.

Оптима 2

Органическое вещество (на сух. в-во) – 12%, гуминовые вещества (на сух. в-во) – 2%, N – 7%, Р2О5 – 7%, К2О – 8%.

Оптима 3

Органическое вещество (на сух. в-во) – 50%, N – 3%, Р2О5 – 3%, К2О – 3%, микроэлементы.

Профи 1

Органическое вещество (на сух. в-во) – 11%, гуминовые вещества (на сух. в-во) – 0,5%, N – 7%, Р2О5 – 7%, К2О – 8%, MgO – 1%, микроэлементы.

Профи 2

Органическое вещество(на сух. в-во) – 15%, гуминовые вещества (на сух. в-во) – 0,5%, N – 10%, Р2О5 – 6%, К2О – 12%, MgO – 1%, микроэле-менты.

Профи 3

Органическое вещество (на сух. в-во) – 15%, гуминовые вещества (на сух. в-во) – 0,5%, N – 10%, Р2О5 – 5%, К2О – 5%, MgO – 1%, микроэле-менты.

Органоминеральное удобрение
Марки: Оптима 1 , Оптима 2 , Оптима 3 , Профи 1 , Профи 2 , Профи 3
Регистрант: ООО «Гарден Ритейл Сервис» (Россия)
Изготовитель: ООО «Гарден Ритейл Сервис» (Россия)
№ гос регистрации: 327-13-2592-1
Дата окончания срока регистрации: 24.03.2030
Марки
Культура Доза применения Время, особенности применения
Капуста (окультуренная почва) 100-120 г/м2 Внесение под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Капуста (слабо окультуренная почва) 140-160 г/м2 Внесение под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Огурец, кабачок, патиссон, томат, перец, баклажан (окультуренная почва) 90-120 г/м2 Внесение под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Огурец, кабачок, патиссон, томат, перец, баклажан (слабо окультуренная почва) 120-140 г/м2 Внесение под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Лук, чеснок, зеленные культуры (окультуренная почва) 80-100 г/м2 Внесение под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Лук, чеснок, зеленные культуры (слабо окультуренная почва) 100-120 г/м2 Внесение под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Корнеплоды столовые (окультуренная почва) 100-120 г/м2 Внесение под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Корнеплоды столовые (слабо окультуренная почва) 120-140 г/м2 Внесение под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Картофель 100-120 г/м2 Внесение под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Картофель 5-6 г/ растение Внесение при посадке
Овощные культуры, картофель 60-80 г/м2 Подкормка растений в течение периода вегетации 1-2 раза с интервалом 10-15 дней (если удобрения не были внесены до посева (посадки) (последняя подкормка не позднее, чем за 20 дней до сбора урожая)
Земляника (окультуренная почва) 80-100 г/м2 Внесение под перекопку (вспашку, рыхление) почвы и в подкормку осенью после сбора урожая или весной в начале возобновления вегетации
Земляника (слабо окультуренная почва) 100-120 г/м2 Внесение под перекопку (вспашку, рыхление) почвы и в подкормку осенью после сбора урожая или весной в начале возобновления вегетации
Плодово-ягодные культуры кустарники – 150 -200 г/растение деревья – 300 - 400 г/растение Внесение при посадке и в подкормку весной в начале возобновления вегетации, начиная со следующего года после посадки
Цветочные культуры (однолетние) (окультуренная почва) 100-120 г/м2 Внесение под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Цветочные культуры (однолетние) слабо окультуренная почва) 120-140 г/м2 Внесение под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Цветочные культуры (многолетние, в т. ч. луковичные) (окультуренная почва) 90-110 г/м2 Внесение под перекопку (вспашку, рыхление) почвы и в подкормку весной в начале возобновления вегетации, начиная со следующего года после посадки
Цветочные культуры (многолетние, в т. ч. луковичные) (слабо окультуренная почва) 110-130 г/м2 Внесение под перекопку (вспашку, рыхление) почвы и в подкормку весной в начале возобновления вегетации, начиная со следующего года после посадки
Арбуз, дыня (окультуренная почва) 50-60 г/м2 Внесение под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Культура Доза применения Время, особенности применения
Картофель (окультуренная почва) 90-110 г/м2 Внесение под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Картофель (слабо окультуренная почва) 120-165 г/м2 Внесение под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Картофель 6-8 г/ растение Внесение при посадке
Чеснок, лук (озимые культуры) (окультуренная почва) 50-60 г/м2 Внесение осенью под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Чеснок, лук (озимые культуры) (слабо окультуренная почва) 60-90 г/м2 Внесение осенью под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Земляника (окультуренная почва) 80-100 г/м2 Внесение под перекопку (вспашку, рыхление) почвы и в подкормку осенью после сбора урожая или весной в начале возобновления вегетации
Земляника (слабо окультуренная почва) 100-120 г/м2 Внесение под перекопку (вспашку, рыхление) почвы и в подкормку осенью после сбора урожая или весной в начале возобновления вегетации
Плодово-ягодные культуры кустарники – 170-270 г/растение деревья –320-420 г/растение Внесение при посадке и в подкормку весной в начале возобновления вегетации, начиная со следующего года после посадки
Цветочные культуры (луковичные) (окультуренная почва) 50-60 г/м2 Внесение под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Цветочные культуры (луковичные) (слабо окультуренная почва) 80-100 г/м2 Внесение под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Цветочные культуры (однолетние) (окультуренная почва) 80-100 г/м2 Внесение под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Цветочные культуры (однолетние) (слабо окультуренная почва) 100-120 г/м2 Внесение под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Декоративные культуры Кустарники –120-180 г/растение Деревья – 200-240 г/растение Внесение при посадке и в подкормку весной в начале возобновления вегетации, начиная со следующего года после посадки
Травы газонные (окультуренная почва) 100-120 г/м2 Внесение при подготовке почвы к посеву
Травы газонные (слабо окультуренная почва) 140-160 г/м2 Внесение при подготовке почвы к посеву
Травы газонные 80-100 г/м2 Подкормка растений весной в начале возобновления вегетации и в течение периода вегетации 3-5 раз, после скашивания
Культура Доза применения Время, особенности применения
Все культуры 200 - 400 г/м2 Внесение под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Картофель 100-120 г/м2 Внесение под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Овощные культуры, картофель 80-120 г/м2 Подкормка растений в течение периода вегетации 1-2 раза с интервалом 10-15 дней (если удобрения не были внесены до посева (посадки) (последняя подкормка не позднее, чем за 20 дней до сбора урожая)
Огурец, кабачок, патиссон, томат, перец, баклажан 10 г/растение Внесение при посадке
Лук, чеснок, зеленные культуры (окультуренная почва) 80-100 г/м2 Внесение под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Лук, чеснок, зеленные культуры (слабо окультуренная почва) 100-120 г/м2 Внесение под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Корнеплоды столовые (окультуренная почва) 100-120 г/м2 Внесение под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Корнеплоды столовые (слабо окультуренная почва) 120-140 г/м2 Внесение под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Плодово-ягодные культуры (деревья, кустарники) 250 - 400 г/м2 приствольного круга Подкормка растений весной в начале возобновления вегетации
Цветочные культуры (однолетние) (окультуренная почва) 60-80 г/м2 Внесение весной под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Цветочные культуры (однолетние) (слабо окультуренная почва) 80-100 г/м2 Внесение весной под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Декоративные культуры Кустарники – 120-140 г/растение Деревья – 160-180 г/растение Внесение при посадке и в подкормку весной в начале возобновления вегетации, начиная со следующего года после посадки
Культура Доза применения Время, особенности применения
Цветочные культуры (однолетние) (слабо окультуренная почва) 60-80 г/м2 Внесение под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Цветочные культуры (многолетние, в т.ч. луковичные) (окультуренная почва) 40-60 г/м2 Внесение под перекопку (вспашку, рыхление) почвы и в подкормку весной в начале возобновления вегетации, начиная со следующего года после посадки
Цветочные культуры (многолетние, в т.ч. луковичные) (слабо окультуренная почва) 60-100 г/м2 Внесение под перекопку (вспашку, рыхление) почвы и в подкормку весной в начале возобновления вегетации, начиная со следующего года после посадки
Земляника (окультуренная почва) 40-60 г/м2 Внесение под перекопку (вспашку, рыхление) почвы и в подкормку осенью после сбора урожая или весной в начале возобновления вегетации
Земляника (слабо окультуренная почва) 60-100 г/м2 Внесение под перекопку (вспашку, рыхление) почвы и в подкормку осенью после сбора урожая или весной в начале возобновления вегетации
Плодово-ягодные культуры кустарники –120 -180 г/растение деревья – 250 – 300 г/растение Внесение при посадке и в подкормку весной в начале возобновления вегетации, начиная со следующего года после посадки
Цветочные культуры (однолетние) (окультуренная почва) 40-60 г/м2 Внесение под перекопку (вспашку, рыхление) рыхление почвы
Цветочные культуры (однолетние) (слабо окультуренная почва) 60-80 г/м2 Внесение под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Цветочные культуры (многолетние, в т.ч. луковичные) (окультуренная почва) 40-60 г/м2 Внесение под перекопку (вспашку, рыхление) почвы и в подкормку весной в начале возобновления вегетации, начиная со следующего года после посадки
Цветочные культуры (многолетние, в т.ч. луковичные) (слабо окультуренная почва) 60-100 г/м2 Внесение под перекопку (вспашку, рыхление) почвы и в подкормку весной в начале возобновления вегетации, начиная со следующего года после посадки
Декоративные культуры кустарники – 80 -120 г/растение деревья – 180-250 г/растение Внесение при посадке и в подкормку весной в начале возобновления вегетации, начиная со следующего года после посадки
Культура Доза применения Время, особенности применения
Картофель (окультуренная почва) 70-80 г/м2 Внесение под перекопку (вспашку, рыхление) почвы осенью
Картофель (слабо окультуренная почва) 100-120 г/м2 Внесение под перекопку (вспашку, рыхление) почвы осенью
Картофель 5-7 г/растение Внесение при посадке
Огурец, кабачок, патиссон (окультуренная почва) 60-90 г/м2 Внесение под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Огурец, кабачок, патиссон (неокультуренная почва) 90-110 г/м2 Внесение под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Морковь (окультуренная почва) 80-100 г/м2 Внесение осенью под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Морковь (слабо окультуренная почва) 120-140 г/м2 Внесение осенью под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Чеснок, лук (озимые культуры) (окультуренная почва) 20-30 г/м2 Внесение осенью под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Чеснок, лук (озимые культуры) (слабо окультуренная почва) 50-70 г/м2 Внесение осенью под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Земляника (окультуренная почва) 50-70 г/м2 Внесение под перекопку (вспашку, рыхление) почвы и в подкормку осенью после сбора урожая
Земляника (слабо окультуренная почва) 70-90 г/м2 Внесение под перекопку (вспашку, рыхление) почвы и в подкормку осенью после сбора урожая
Плодово-ягодные культуры кустарники – 140-240 г/растение деревья – 290-390 г/растение Внесение при посадке
1.Цветочные культуры (луковичные) (окультуренная почва) 2.Цветочные культуры (луковичные) (слабо окультуренная почва) 3.Цветочные культуры (однолетние) (окультуренная почва) 4.Цветочные культуры (однолетние) (слабо окультуренная почва) 1.20-30 г/м2 2.50-70 г/м2 3.60-80 г/м2 4.80-100 г/м2 1.Внесение под перекопку (вспашку, рыхление) почвы 2.Внесение под перекопку (вспашку, рыхление) почвы 3.Внесение осенью под перекопку (вспашку, рыхление) почвы 4.Внесение осенью под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Декоративные культуры кустарники – 100 -150 г/растение деревья – 170 – 210 г/растение Внесение при посадке и в подкормку весной в начале возобновления вегетации, начиная со следующего года после посадки
Хвойные культуры 10 г/растение(Л) 20 г/м2 приствольного круга Внесение при посадке Подкормка растений на окультуренных почвах - 2 раза в течение вегетационного периода, на слабо окультуренных 3 раза в течение вегетационного периода
1.Роза (окультуренная почва) 2.Роза (слабо окультуренная почва) 1.50-70 г/м2 2.90-110 г/м2 Внесение осенью под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
1.Травы газонные (окультуренная почва) 2.Травы газонные (слабо окультуренная почва) 1.70-90 г/м2 2.80-100 г/м2 Внесение осенью при подготовке почвы к посеву
Травы газонные 50-60 г/м2 Подкормка растений весной в начале возобновления вегетации и в течение периода вегетации 3-5 раз, после скашивания
Культура Доза применения Время, особенности применения
Овощные культуры, картофель (окультуренная почва) 40-60 г/м2 Внесение под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Овощные культуры, картофель (неокультуренная почва) 60-80 г/м2 Внесение под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Земляника 8-10 г/растение Внесение при посадке
Земляника (окультуренная почва) 40-60 г/м2 Внесение под перекопку (вспашку, рыхление) почвы и в подкормку осенью после сбора урожая или весной в начале возобновления вегетации
Земляника (слабо окультуренная почва) 60-80 г/м2 Внесение под перекопку (вспашку, рыхление) почвы и в подкормку осенью после сбора урожая или весной в начале возобновления вегетации
Плодово-ягодные культуры 30-40 г/м2 приствольного круга Подкормка растений весной в начале возобновления вегетации
Цветочные культуры (однолетние) (окультуренная почва) 40-50 г/м2 Внесение весной под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Цветочные культуры (однолетние) (слабо окультуренная почва) 60-80 г/м2 Внесение весной под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Декоративные культуры кустарники – 60 -80 г/растение деревья – 100 – 120 г/растение Подкормка растений весной в начале возобновления вегетации
Травы газонные (окультуренная почва) 60-80 г/м2 Внесение при подготовке почвы к посеву
Травы газонные (слабо окультуренная почва) 80-100 г/м2 Внесение осенью при подготовке почвы к посеву
Травы газонные 30-40 г/м2 Подкормка растений весной в начале возобновления вегетации и в течение периода вегетации 3-5 раз, после скашивания
8 (499) 976 37 50

127434, г.Москва, ул.Прянишникова,31а

Cычев Виктор Гаврилович
До августа 2020 г. директор Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Всероссийского научно-исследовательского института имени Д.Н.Прянишникова»

Сычев Виктор Гаврилович родился 28 июля 1955 г. п. «Кубанская степь» Каневского района Краснодарского края.

Окончил Московскую сельскохозяйственную академию имени К.А. Тимирязева (1979г.);

кандидат сельскохозяйственных наук (1984);

доктор сельскохозяйственных наук (2000);

профессор (2005);

член-корреспондент Россельхозакадемии (2001);

действительный член (академик) Российской адемии наук (2007);

иностранный член (академик) украинской академии аграрных наук (2010);

почетный профессор Кубанского государственного аграрного университета (2010),

почетный доктор белорусской государственной сельскохозяйственной академии (2007);

почетный профессор Брянской государственной сельскохозяйственной академии (2004).

Основатель и главный редактор журнала «Плодородие» (2001).

Вице- президент Международного Союза агрохимиков и агроэкологов;

член научного Комитета Международного научного центра по удобрениям (CIEC),

Автор более 350 научных работ, в том числе 20 монографий и 12 патентов на изобретеня.