8 (499) 976 37 50

Органоминеральное удобрение «Берес»

Содержание питательных элементов (показатели качества):

Берес АминоПлант

Гуминовые кислоты – не менее 35 г/л, фульвокислоты – не менее 35 г/л, аминокислоты – не менее 30 г/л, N – не менее 0,8%, Р2О5 – не менее 0,15%, К2О – не менее 1%, MgО – не менее 0,001%, СаО – не менее 0,004%, В – не менее 0,04%, Мо – не менее 0,001%, Zn – не менее 0,02%, Fe – не менее 0,03%, Na – не менее 0,001%.

Берес АминоМакс

Гуминовые кислоты – не менее 7 г/л, фульвокислоты – не менее 125 г/л, аминокислоты – не менее 40 г/л, N – не менее 2%, Р2О5 – не менее 0,65%, К2О – не менее 0,7%, MgО – не менее 0,001%, СаО – не менее 0,001%, В – не менее 0,12%, Мо – не менее 0,001%, Zn – не менее 0,63%, Fe – не менее 0,05%, Na – не менее 0,005%.

Берес АминоКомплекс

Гуминовые кислоты – не менее 7 г/л, фульвокислоты – не менее 40 г/л, аминокислоты – не менее 55 г/л, N – не менее 0,7%, Р2О5 – не менее 0,15%, К2О – не менее 0,35%, MgО – не менее 0,001%, СаО – не менее 0,002%, В – не менее 0,04%, Мо – не менее 0,001%, Zn – не менее 0,22%, Fe – не менее 0,02%, Na – не менее 0,003%.

Берес АминоФорте

Гуминовые кислоты – не менее 14 г/л, фульвокислоты – не менее 20 г/л, аминокислоты – не менее 70 г/л, альгиновая кислота – не менее 12 г/л, N – не менее 0,4%, Р2О5 – не менее 0,5%, К2О – не менее 1,2%, MgО – не менее 0,001%, СаО – не менее 0,002%, В – не менее 0,02%, Мо – не менее 0,001%, Zn – не менее 0,1%, Fe – не менее 0,01%, Na – не менее 0,003%.

Органоминеральное удобрение «Берес»
Марки: Берес АминоПлант , Берес АминоМакс , Берес АминоКомплекс , Берес АминоФорте
Регистрант: ООО «НПК «Берес» (Россия)
Изготовитель: ООО «НПК «Берес» (Россия)
№ гос регистрации: 291-13-2225-1
Дата окончания срока регистрации: 12.05.2029
Марки
Культура Доза применения Время, особенности применения
Все культуры 1.0,1-0,3 л/т Расход рабочего раствора – 10-20 л/т 2.0,1-0,3 л/га Расход рабочего раствора: полевые культуры - 200-300 л/га; плодово-ягодные культуры, виноград – 800-1000 л/га 1.Предпосевная обработка семян (клубней) 2.Некорневая подкормка растений в течение периода вегетации 2-4 раза
Овощные, технические, кормовые, плодово-ягодные, цветочно-декоративные культуры 1-3 л/га Расход рабочего раствора – в зависимости от нормы полива Корневая подкормка растений в течение периода вегетации (внесение с поливными водами)
Культура Доза применения Время, особенности применения
Овощные, цветочно-декоративные, плодово-ягодные культуры 1.10-15 мл/л воды 2.10-15 мл/10 л воды Расход рабочего раствора – 1-1,5 л/10 м2, кустарники – 1,5-2 л/10 м2, деревья -2-10 л/растение 3.5-10 мл/10 л воды, расход рабочего раствора – 4-5 л/м2 1.Замачивание семян (посадочного материала) перед посевом (посадкой) на 6-12 часов; черенков перед посадкой на 12-24 часа; луковиц, саженцев с открытой корневой системой перед посадкой на 3-4 часа 2.Некорневая подкормка 2-4 раза в течение вегетационного периода 3.Корневая подкормка 2-6 раз в течение вегетационного периода
Культура Доза применения Время, особенности применения
Все культуры 1.0,05-0,15 л/т Расход рабочего раствора – 10-20 л/т 2.0,05-0,15 л/га Расход рабочего раствора: полевые культуры - 200-300 л/га; плодово-ягодные культуры, виноград – 800-1000 л/га 1.Предпосевная обработка семян (клубней) 2.Некорневая подкормка растений в течение периода вегетации 2-4 раза
Овощные, технические, кормовые, плодово-ягодные, цветочно-декоративные культуры 0,5-1,5 л/га Расход рабочего раствора – в зависимости от нормы полива Корневая подкормка растений в течение периода вегетации (внесение с поливными водами)
Культура Доза применения Время, особенности применения
Овощные, цветочно-декоративные, плодово-ягодные культуры 1.0,5-1,5 мл/л воды 2.5-10 мл/10 л воды Расход рабочего раствора – 1-1,5 л/10 м2, кустарники – 1,5-2 л/10 м2, деревья -2-10 л/растение 3.2,5-5 мл/10 л воды Расход рабочего раствора – 4-5 л/м2 1.Замачивание семян (посадочного материала) перед посевом (посадкой) на 6-12 часов; черенков перед посадкой на 12-24 часа; луковиц, саженцев с открытой корневой системой перед посадкой на 3-4 часа 2.Некорневая подкормка 2-4 раза в течение вегетационного периода 3.Корневая подкормка 2-6 раз в течение вегетационного периода
Культура Доза применения Время, особенности применения
Все культуры 0,1-0,3 л/т Расход рабочего раствора – 10-20 л/т 0,1-0,3 л/га Расход рабочего раствора: полевые культуры - 200-300 л/га; плодово-ягодные культуры, виноград – 800-1000 л/га Предпосевная обработка семян (клубней) Некорневая подкормка растений в течение периода вегетации 2-4 раза
Овощные, технические, кормовые, плодово-ягодные, цветочно-декоративные культуры 1-3 л/га Расход рабочего раствора – в зависимости от нормы полива Корневая подкормка растений в течение периода вегетации (внесение с поливными водами)
Культура Доза применения Время, особенности применения
Все культуры 0,1-0,3 л/т Расход рабочего раствора – 10-20 л/т 0,1-0,3 л/га Расход рабочего раствора: полевые культуры - 200-300 л/га; плодово-ягодные культуры, виноград – 800-1000 л/га Предпосевная обработка семян (клубней) Некорневая подкормка растений в течение периода вегетации 2-4 раза
Овощные, технические, кормовые, плодово-ягодные, цветочно-декоративные культуры 1-3 л/га Расход рабочего раствора – в зависимости от нормы полива Корневая подкормка растений в течение периода вегетации (внесение с поливными водами)
Культура Доза применения Время, особенности применения
Овощные, цветочно-декоративные, плодово-ягодные культуры 1.20-40 мл/л воды 2.10-15 мл/10 л воды Расход рабочего раствора – 1-1,5 л/10 м2, кустарники – 1,5-2 л/10 м2, деревья -2-10 л/растение 3.5-10 мл/10 л воды Расход рабочего раствора – 4-5 л/м2 1.Замачивание семян (посадочного материала) перед посевом (посадкой) на 6-12 часов; черенков перед посадкой на 12-24 часа; луковиц, саженцев с открытой корневой системой перед посадкой на 3-4 часа 2.Некорневая подкормка 2-4 раза в течение вегетационного периода 3.Корневая подкормка 2-6 раз в течение вегетационного периода
8 (499) 976 37 50

127434, г.Москва, ул.Прянишникова,31а

Cычев Виктор Гаврилович
До августа 2020 г. директор Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Всероссийского научно-исследовательского института имени Д.Н.Прянишникова»

Сычев Виктор Гаврилович родился 28 июля 1955 г. п. «Кубанская степь» Каневского района Краснодарского края.

Окончил Московскую сельскохозяйственную академию имени К.А. Тимирязева (1979г.);

кандидат сельскохозяйственных наук (1984);

доктор сельскохозяйственных наук (2000);

профессор (2005);

член-корреспондент Россельхозакадемии (2001);

действительный член (академик) Российской адемии наук (2007);

иностранный член (академик) украинской академии аграрных наук (2010);

почетный профессор Кубанского государственного аграрного университета (2010),

почетный доктор белорусской государственной сельскохозяйственной академии (2007);

почетный профессор Брянской государственной сельскохозяйственной академии (2004).

Основатель и главный редактор журнала «Плодородие» (2001).

Вице- президент Международного Союза агрохимиков и агроэкологов;

член научного Комитета Международного научного центра по удобрениям (CIEC),

Автор более 350 научных работ, в том числе 20 монографий и 12 патентов на изобретеня.