8 (499) 976 37 50

Нутривант Плюс

Содержание питательных элементов (показатели качества):

Зерновой 6-23-35

N – 6%, Р2О5 – 23%, К2О – 35%, MgO – 1%, В – 1,0 г/кг, Cu – 2,0 г/кг, Fe -0,5 г/кг, Mn – 2,0 г/кг, Мо – 0,022 г/кг, Zn -2 г/кг.

Зерновой 19-19-19

N – 19%, Р2О5 – 19%, К2О – 19%, MgO – 2%, В – 0,1 г/кг, Cu – 0,05 г/кг, Fe – 0,8 г/кг, Mn – 0,4 г/кг, Мо – 0,05 г/кг, Zn – 0,2 г/кг.

Зерновой 10-19-29

N – 10%, Р2О5 – 19%, К2О – 29%, MgO – 2%, В – 1,0 г/кг, Cu – 2 г/кг, Fe -0,5 г/кг, Mn – 2 г/кг, Мо – 0,025 г/кг, Zn – 2 г/кг.

Кукуруза 5-34-5

N – 5%, Р2О5 – 34%, К2О – 5%, MgO – 4%, Mn – 10 г/кг, Zn – 34 г/кг.

Кукуруза 5.7-37-5.4

N – 5,7%, Р2О5 – 37%, К2О – 5,4%, MgO – 4,8%, Zn – 34 г/кг.

Масличный 0-20-33

Р2О5 – 20%, К2О – 33%, MgO – 1%, В – 15 г/кг, Mn – 5 г/кг, Мо – 0,01 г/кг, Zn – 0,5 г/кг.

Масличный 6-16-26

N – 6%, Р2О5 – 16%, К2О – 26%, MgO – 2%, В – 15 г/кг, Mn – 5 г/кг, Мо – 0,01 г/кг, Zn – 0,5 г/кг.

Масличный 10-10-35

N – 10%, Р2О5 – 10%, К2О – 35%, В – 4 г/кг, Fe – 2 г/кг, Mn – 0,5 г/кг, Мо – 0,05 г/кг, Zn – 0,5 г/кг.

Сахарная свекла 0-36-24

Р2О5 – 36%, К2О – 24%, MgO – 2%, В – 19 г/кг, Mn – 10 г/кг.

Сахарная свекла 5-30-20

N – 5%, Р2О5 – 30%, К2О – 20%, MgO – 2%, В – 19 г/кг, Mn – 10 г/кг.

Картофель 0-43-28

Р2О5 – 43%, К2О – 28%, MgO – 2%, В – 5 г/кг, Mn – 2 г/кг, Zn – 2 г/кг.

Картофель 5-37-24

N – 5%, Р2О5 – 37%, К2О – 24%, MgO – 2%, В – 5 г/кг, Mn – 2 г/кг, Zn – 2 г/кг.

Картофель 0-36-24

Р2О5 – 36%, К2О – 24%, MgO – 2%, В – 19 г/кг, Mn – 10 г/кг.

Огурец 6-16-31

N – 6%, Р2О5 – 16%, К2О – 31%, MgO – 2%, В – 5 г/кг, Cu – 0,1 г/кг, Fe – 4 г/кг, Mn – 7 г/кг, Мо – 0,054 г/кг, Zn – 1 г/кг.

Фруктовый 0-39-26

Р2О5-39%, К2О -26%, MgO -2%, В-18 г/кг, Mn- 2 г/кг, Zn- 2 г/кг

Фруктовый 0-20-40

Р2О5 – 20%, К2О – 40%, В – 1 г/кг, Cu – 0,02 г/кг, Fe – 200 г/кг, Mn – 2 г/кг, Мо – 0,01 г/кг, Zn – 2 г/кг.

Фруктовый 12-5-27

N – 12%, Р2О5 – 5%, К2О – 27%, СаО – 8%, В – 1 г/кг, Fe – 1 г/кг, Mn – 1 г/кг, Zn – 1 г/кг.

Фруктовый 12-20-18

N – 12%, Р2О5 – 20%, К2О – 18%, СаО – 8%, В – 1 г/кг, Fe – 1 г/кг, Mn – 1 г/кг, Zn – 1 г/кг.

Томат 6-18-37

N – 6%, Р2О5 – 18%, К2О – 37%, MgO – 2%, В – 0,2 г/кг, Cu – 0,05 г/кг, Fe -0,8 г/кг, Mn – 0,4 г/кг, Мо – 0,05 г/кг, Zn – 0,2 г/кг.

Рис 0-46-30

Р2О5 – 46%, К2О – 30%, MgO – 2%, В – 2 г/кг.

Рис 0-36-24

Р2О5 – 36%, К2О – 24%, MgO – 2%, В – 19 г/кг, Mn – 10 г/кг.

Виноград 0-40-25

Р2О5 – 40%, К2О – 25%, MgO – 2%, В – 19 г/кг.

Виноград 0-36-24

Р2О5 – 36%, К2О – 24%, MgO – 2%, В – 19 г/кг, Mn – 10 г/кг.

Ячмень 0-23-42

Р2О5 – 23%, К2О – 42%, В – 1 г/кг, Zn – 5 г/кг.

Нутривант Плюс
Марки: Зерновой 6-23-35 , Зерновой 19-19-19 , Зерновой 10-19-29 , Ячмень 0-23-42 , Рис 0-46-30 , Рис 0-36-24 , Кукуруза 5-34-5 , Кукуруза 5,7-37-5,4 , Масличный 0-20-33 , Масличный 6-16-26 , Масличный 10-10-35 , Картофель 0-43-28 , Картофель 5-37-24 , Картофель 0-36-24 , Сахарная свекла 0-36-24 , Сахарная свекла 5-30-20 , Томат 6-18-37 , Огурец 6-16-31 , Фруктовый 0-39-26 , Фруктовый 12-5-27 , Фруктовый 12-20-18 , Виноград 0-40-25 , Виноград 0-36-24
Регистрант: Фертилайзерс энд Кемикалс Лтд (Израиль)
Изготовитель: Фертилайзерс энд Кемикалс Лтд (Израиль)
№ гос регистрации: 425-11-1430-1
Дата окончания срока регистрации: 29.03.2027
Марки
Культура Доза применения Время, особенности применения
Зерновые культуры 2-5 кг/га Расход рабочего раствора – 200-300 л/га Некорневая подкормка растений в течение вегетационного периода
Культура Доза применения Время, особенности применения
Зерновые культуры 2-5 кг/га Расход рабочего раствора – 200-300 л/га Некорневая подкормка растений в течение вегетационного периода
Культура Доза применения Время, особенности применения
Зерновые культуры 2-5 кг/га Расход рабочего раствора – 200-300 л/га Некорневая подкормка растений в течение вегетационного периода
Культура Доза применения Время, особенности применения
Ячмень яровой, ячмень озимый 2-5 кг/га Расход рабочего раствора – 200-300 л/га Некорневая подкормка растений в течение вегетационного периода
Культура Доза применения Время, особенности применения
Рис 2-5 кг/га Расход рабочего раствора – 200-300 л/га Некорневая подкормка растений в течение вегетационного периода
Культура Доза применения Время, особенности применения
Рис 2-5 кг/га Расход рабочего раствора – 200-300 л/га Некорневая подкормка растений в течение вегетационного периода
Культура Доза применения Время, особенности применения
Кукуруза 2-5 кг/га Расход рабочего раствора – 200-300 л/га Некорневая подкормка растений в течение вегетационного периода
Культура Доза применения Время, особенности применения
Кукуруза 2-5 кг/га Расход рабочего раствора – 200-300 л/га Некорневая подкормка растений в течение вегетационного периода
Культура Доза применения Время, особенности применения
Подсолнечник, рапс масличный, лен масличный, соя 2-5 кг/га Расход рабочего раствора – 200-300 л/га Некорневая подкормка растений в течение вегетационного периода
Культура Доза применения Время, особенности применения
Подсолнечник, рапс масличный, лен масличный, соя 2-5 кг/га Расход рабочего раствора – 200-300 л/га Некорневая подкормка растений в течение вегетационного периода
Культура Доза применения Время, особенности применения
Подсолнечник, рапс масличный, лен масличный, соя 2-5 кг/га Расход рабочего раствора – 200-300 л/га Некорневая подкормка растений в течение вегетационного периода
Культура Доза применения Время, особенности применения
Картофель 2-5 кг/га Расход рабочего раствора – 200-300 л/га Некорневая подкормка растений в течение вегетационного периода
Культура Доза применения Время, особенности применения
Картофель 5 г/10 л воды Расход рабочего раствора: некорневая подкормка – 1,0-1,5 л/10 м2; корневая подкормка – 4-5 л/м2 Подкормка растений в фазе бутонизации и после цветения
Культура Доза применения Время, особенности применения
Картофель 2-5 кг/га Расход рабочего раствора – 200-300 л/га Некорневая подкормка растений в течение вегетационного периода
Культура Доза применения Время, особенности применения
Картофель 5 г/10 л воды Расход рабочего раствора: некорневая подкормка – 1,0-1,5 л/10 м2; корневая подкормка – 4-5 л/м2 Подкормка растений в фазе бутонизации и после цветения
Культура Доза применения Время, особенности применения
Картофель 2-5 кг/га Расход рабочего раствора – 200-300 л/га Некорневая подкормка растений в течение вегетационного периода
Культура Доза применения Время, особенности применения
Картофель 5 г/10 л воды Расход рабочего раствора: некорневая подкормка – 1,0-1,5 л/10 м2; корневая подкормка – 4-5 л/м2 Подкормка растений в фазе бутонизации и после цветения
Культура Доза применения Время, особенности применения
Свекла сахарная, свекла кормовая, свекла столовая 3-6 кг/га Расход рабочего раствора – 200-300 л/га Некорневая подкормка растений в течение вегетационного периода
Культура Доза применения Время, особенности применения
Свекла сахарная, свекла кормовая, свекла столовая 3-6 кг/га Расход рабочего раствора – 200-300 л/га Некорневая подкормка растений в течение вегетационного периода
Культура Доза применения Время, особенности применения
Томат, баклажан, перец 2-5 кг/га Расход рабочего раствора – 200-300 л/га Некорневая подкормка растений в течение вегетационного периода
Культура Доза применения Время, особенности применения
Огурец, кабачок, патиссон, бахчевые культуры 2-5 кг/га Расход рабочего раствора – 200-300 л/га Некорневая подкормка растений в течение вегетационного периода
Культура Доза применения Время, особенности применения
Огурец, кабачок, патиссон, бахчевые культуры 5 г/10 л воды Расход рабочего раствора: корневая подкормка – 4-5 л/м2, некорневая подкормка – 1-1,5 л/10 м2 Подкормка растений через 7-10 дней после появления всходов или высадки рассады, 3-5 раз с интервалом 10-15 дней
Культура Доза применения Время, особенности применения
Плодово-ягодные культуры, виноград 5-20 кг/га Расход рабочего раствора – 800-1000 л/га Некорневая подкормка растений в течение вегетационного периода
Культура Доза применения Время, особенности применения
Плодово-ягодные культуры (деревья) 5 г/10 л воды Расход рабочего раствора: некорневая подкормка – 2-5 л/дерево; корневая подкормка – 4-5 л/м2 приствольного круга Некорневая подкормка растений в период бутонизации – начало образования плодов 1-2 раза с интервалом 10-15 дней
Ягодные культуры (кустарники) 5 г/10 л воды Расход рабочего раствора: некорневая подкормка – 1,5-3,0 л/10 м2 или куст; корневая подкормка – 4-5 л/м2 Подкормка растений в период бутонизации – начало образования плодов 1-2 раза с интервалом 10-15 дней
Культура Доза применения Время, особенности применения
Плодово-ягодные культуры, виноград 5-20 кг/га Расход рабочего раствора – 800-1000 л/га Некорневая подкормка растений в течение вегетационного периода
Культура Доза применения Время, особенности применения
Плодово-ягодные культуры (деревья) 5 г/10 л воды Расход рабочего раствора: некорневая подкормка – 2-5 л/дерево; корневая подкормка – 4-5 л/м2 приствольного круга Некорневая подкормка растений в период бутонизации – начало образования плодов 1-2 раза с интервалом 10-15 дней
Ягодные культуры (кустарники) 5 г/10 л воды Расход рабочего раствора: некорневая подкормка – 1,5-3,0 л/10 м2 или куст; корневая подкормка – 4-5 л/м2 Подкормка растений в период бутонизации – начало образования плодов 1-2 раза с интервалом 10-15 дней
Культура Доза применения Время, особенности применения
Плодово-ягодные культуры, виноград 5-20 кг/га Расход рабочего раствора – 800-1000 л/га Некорневая подкормка растений в течение вегетационного периода
Культура Доза применения Время, особенности применения
Плодово-ягодные культуры (деревья) 5 г/10 л воды Расход рабочего раствора: некорневая подкормка – 2-5 л/дерево; корневая подкормка – 4-5 л/м2 приствольного круга Некорневая подкормка растений в период бутонизации – начало образования плодов 1-2 раза с интервалом 10-15 дней
Ягодные культуры (кустарники) 5 г/10 л воды Расход рабочего раствора: некорневая подкормка – 1,5-3,0 л/10 м2 или куст; корневая подкормка – 4-5 л/м2 Подкормка растений в период бутонизации – начало образования плодов 1-2 раза с интервалом 10-15 дней
Культура Доза применения Время, особенности применения
Плодово-ягодные культуры, виноград 5-20 кг/га Расход рабочего раствора – 800-1000 л/га Некорневая подкормка растений в течение вегетационного периода
Культура Доза применения Время, особенности применения
Виноград 5 г/10 л воды Расход рабочего раствора: некорневая подкормка – 1,5-3,0 л/10 м2 или куст; корневая подкормка – 4-5 л/м2 Подкормка растений в период конец фазы цветения- начало созревания ягод 1-2 раза с интервалом 10-15 дней
Культура Доза применения Время, особенности применения
Плодово-ягодные культуры, виноград 5-20 кг/га Расход рабочего раствора – 800-1000 л/га Некорневая подкормка растений в течение вегетационного периода
Культура Доза применения Время, особенности применения
Виноград 5 г/10 л воды Расход рабочего раствора: некорневая подкормка – 1,5-3,0 л/10 м2 или куст; корневая подкормка – 4-5 л/м2 Подкормка растений в период конец фазы цветения- начало созревания ягод 1-2 раза с интервалом 10-15 дней
8 (499) 976 37 50

127434, г.Москва, ул.Прянишникова,31а

Cычев Виктор Гаврилович
До августа 2020 г. директор Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Всероссийского научно-исследовательского института имени Д.Н.Прянишникова»

Сычев Виктор Гаврилович родился 28 июля 1955 г. п. «Кубанская степь» Каневского района Краснодарского края.

Окончил Московскую сельскохозяйственную академию имени К.А. Тимирязева (1979г.);

кандидат сельскохозяйственных наук (1984);

доктор сельскохозяйственных наук (2000);

профессор (2005);

член-корреспондент Россельхозакадемии (2001);

действительный член (академик) Российской адемии наук (2007);

иностранный член (академик) украинской академии аграрных наук (2010);

почетный профессор Кубанского государственного аграрного университета (2010),

почетный доктор белорусской государственной сельскохозяйственной академии (2007);

почетный профессор Брянской государственной сельскохозяйственной академии (2004).

Основатель и главный редактор журнала «Плодородие» (2001).

Вице- президент Международного Союза агрохимиков и агроэкологов;

член научного Комитета Международного научного центра по удобрениям (CIEC),

Автор более 350 научных работ, в том числе 20 монографий и 12 патентов на изобретеня.