8 (499) 976 37 50

Грин Стар Нитроаммофоска Био

Содержание питательных элементов (показатели качества):

14:14:23

N - 14%, Р2О5 - 14%, К2О - 14%, Bacillus subtilis Ч-13 - 1х104 – 1х108 КОЕ в 1 г удобрений.

15:24:16

N - 15%, Р2О5 - 24%, К2О - 16%, Bacillus subtilis Ч-13 - 1х104 – 1х108 КОЕ в 1 г удобрений.

16:16:16

N - 16%, Р2О5 - 16%, К2О - 16%, Bacillus subtilis Ч-13 - 1х104 – 1х108 КОЕ в 1 г удобрений.

17:17:17

N - 17%, Р2О5 - 17%, К2О - 17%, Bacillus subtilis Ч-13 - 1х104 – 1х108 КОЕ в 1 г удобрений.

23:13:8

N - 23%, Р2О5 - 13%, К2О - 8%, Bacillus subtilis Ч-13 - 1х104 – 1х108 КОЕ в 1 г удобрений.

Грин Стар Нитроаммофоска Био
Марки: 14:14:23 , 15:24:16 , 16:16:16 , 17:17:17 , 23:13:8
Регистрант: АО «Невинномысский Азот» (Россия)
Изготовитель: АО «Невинномысский Азот» (Россия)
№ гос регистрации: 236-10-2175-1
Дата окончания срока регистрации: 28.03.2029
Марки
Культура Доза применения Время, особенности применения
Все культуры 30-500 кг/га в год в зависимости от вида культуры, технологии выращивания, планируемого урожая, способа внесения, с учетом агрохимических показателей почвы Основное, припосевное внесение, подкормки
Культура Доза применения Время, особенности применения
Все культуры (окультуренная почва) 30-40 г/м2 Внесение весной или осенью под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Все культуры (неокультуренная почва) 40-50 г/м2 Внесение весной или осенью под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Овощные, цветочно-декоративные культуры (защищенный грунт) 50-70 г/м2 или 1,5 кг/м3 грунта Внесение весной или осенью под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Плодово-ягодные культуры (деревья) 40-50 г/м2 приствольного круга Подкормка растений 1-2 раза в период роста плодов с интервалом 15-20 дней и после сбора урожая
Ягодные культуры (кустарники) 20-30 г/м2 Подкормка растений 1-2 раза в период роста ягод с интервалом 10-15 дней и после сбора урожая
Земляника 15-20 г/м2 Подкормка растений после сбора урожая
Картофель 25-30 г/м2 Подкормка растений после цветения 1-2 раза с интервалом 10-15 дней
Травы газонные 15-20 г/м2 Подкормка ранней весной при возобновлении роста и далее 1 раз в месяц
Культура Доза применения Время, особенности применения
Все культуры 30-500 кг/га в год в зависимости от вида культуры, технологии выращивания, планируемого урожая, способа внесения, с учетом агрохимических показателей почвы Основное, припосевное внесение, подкормки
Культура Доза применения Время, особенности применения
Все культуры (окультуренная почва) 30-45 г/м2 Внесение весной или осенью под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Все культуры (неокультуренная почва) 40-60 г/м2 Внесение весной или осенью под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Овощные, цветочно-декоративные культуры (защищенный грунт) 50-70 г /м2 или 1,5 кг/м3 грунта В несение весной или осенью под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Плодово-ягодные культуры (деревья) 40-50 г/м2 приствольного круга Подкормка растений в период роста плодов 1-2 раза с интервалом 15-20 дней и после сбора урожая
Ягодные культуры (кустарники) 20-30 г/м2 Подкормка растений в период роста ягод 1-2 раза с интервалом 10-15 дней и после сбора урожая
Земляника 15-20 г/м2 Подкормка растений после цветения 1-2 раза с интервалом 10-15 дней и после сбора урожая
Овощные культуры, картофель, земляника, цветочно-декоративные культуры 5-6 г/растение или 25-30 г/м2 Внесение при посадке (посеве)
Овощные культуры, картофель 25-30 г/м2 Подкормка растений в период образования плодов или формирования кочана у капусты и корнеплодов у моркови и свеклы 1-2 раза с интервалом 15-20 дней
Цветочно-декоративные культуры (горшечные растения) 2-3 г/л воды, расход рабочего раствора – до увлажнения земляного кома Подкормка растений в период с марта по сентябрь с интервалом 10-15 дней
Травы газонные 15-20 г/м2 Подкормка ранней весной при возобновлении роста и далее 1 раз в месяц
Культура Доза применения Время, особенности применения
Все культуры (окультуренная почва) 30-40 г/м2 Внесение весной или осенью под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Все культуры (неокультуренная почва) 40-50 г/м2 Внесение весной или осенью под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Овощные, цветочно-декоративные культуры (защищенный грунт) 50-70 г /м2 или 1,5 кг/м3 грунта Внесение весной или осенью под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Плодово-ягодные культуры (деревья) 40-50 г/м2 приствольного круга Подкормка растений весной после физиологического осыпания завязи и через 15-20 дней
Ягодные культуры (кустарники) 20-30 г/м2 Подкормка растений весной в начале возобновления вегетации и через 15-20 дней
Земляника 15-20 г/м2 Подкормка растений весной в начале возобновления вегетации и после сбора урожая
Овощные культуры, картофель, земляника, цветочно-декоративные культуры 1.5-6 г/растение или 25-30 г/м2 2.25-30 г/м2 1.Внесение при посадке (посеве) 2.Подкормка растений 2-4 раза в течение вегетационного периода с интервалом 15-20 дней
Морковь, свекла, лук 25-30 г/м2 Подкормка растений через 15-20 дней после всходов и далее 1-2 раза в течение вегетационного периода с интервалом 10-15 дней
Цветочно-декоративные культуры (горшечные растения) 2-3 г/л воды, расход рабочего раствора – до увлажнения земляного кома Подкормка растений в период с марта по сентябрь с интервалом 10-15 дней
Травы газонные 15-20 г/м2 Подкормка ранней весной при возобновлении роста и далее 1 раз в месяц
Культура Доза применения Время, особенности применения
Все культуры 30-500 кг/га в год в зависимости от вида культуры, технологии выращивания, планируемого урожая, способа внесения, с учетом агрохимических показателей почвы Основное, припосевное внесение, подкормки
Культура Доза применения Время, особенности применения
Все культуры (окультуренная почва) 30-40 г/м2 Внесение весной или осенью под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Все культуры (неокультуренная почва) 40-50 г/м2 Внесение весной или осенью под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Овощные, цветочно-декоративные культуры (защищенный грунт) 50-70 г /м2 или 1,5 кг/м3 грунта Внесение весной или осенью под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Плодово-ягодные культуры (деревья) 40-50 г/м2 приствольного круга Подкормка растений весной после физиологического осыпания завязи и через 15-20 дней
Ягодные культуры (кустарники) 20-30 г/м2 Подкормка растений весной в начале возобновления вегетации и через 15-20 дней
Земляника 15-20 г/м2 Подкормка растений весной в начале возобновления вегетации и после сбора урожая
Овощные культуры, картофель, земляника, цветочно-декоративные культуры 1.5-6 г/растение или 25-30 г/м2 2.25-30 г/м2 1.Внесение при посадке (посеве) 2.Подкормка растений 2-4 раза в течение вегетационного периода с интервалом 15-20 дней
Морковь, свекла, лук 25-30 г/м2 Подкормка растений через 15-20 дней после всходов и далее 1-2 раза в течение вегетационного периода с интервалом 10-15 дней
Цветочно-декоративные культуры (горшечные растения) 2-3 г/л воды, расход рабочего раствора – до увлажнения земляного кома Подкормка растений в период с марта по сентябрь с интервалом 10-15 дней
Травы газонные 15-20 г/м2 Подкормка ранней весной при возобновлении роста и далее 1 раз в месяц
Культура Доза применения Время, особенности применения
Все культуры 30-500 кг/га в год в зависимости от вида культуры, технологии выращивания, планируемого урожая, способа внесения, с учетом агрохимических показателей почвы Основное, припосевное внесение, подкормки
Культура Доза применения Время, особенности применения
Все культуры (окультуренная почва) 35-50 г/м2 Внесение весной под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Все культуры (неокультуренная почва) 45-65 г/м2 Внесение весной под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Овощные, цветочно-декоративные культуры (защищенный грунт) 50-60 г /м2 или 1,5 кг/м3 грунта Внесение весной или осенью под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Плодово-ягодные культуры (деревья) 35-45 г /м2 приствольного круга Подкормка растений весной после физиологического осыпания завязи и через 15-20 дней
Ягодные культуры (кустарники) 20-25 г/м2 Подкормка растений весной в начале возобновления вегетации и через 15-20 дней
Земляника 10-15 г/м2 Подкормка растений весной в начале возобновления вегетации и после сбора урожая
Овощные культуры, картофель, земляника, цветочно-декоративные культуры 1.5-6 г/растение или 20-30 г/м2 2.20-25 г/м2 1.Внесение при посадке (посеве) 2.Подкормка растений через 2 недели после появления всходов или высадки рассады и далее 1-3 раза с интервалом 10-15 дней (последняя подкормка не позднее, чем за 2 недели до сбора урожая)
Морковь, свекла, лук 20-25 г/м2 Через 15-20 дней после всходов и далее 1-2 раза в течение вегетационного периода с интервалом 10-15 дней (последняя подкормка не позднее, чем за 2 недели до сбора урожая)
Цветочно-декоративные культуры (горшечные растения) 2-3 г/л воды, расход рабочего раствора – до увлажнения земляного кома Подкормка растений в период с марта по сентябрь с интервалом 10-15 дней
Травы газонные 15-20 г/м2 Подкормка ранней весной при возобновлении роста и далее 1 раз в месяц, последняя подкормка не позже начала августа
8 (499) 976 37 50

127434, г.Москва, ул.Прянишникова,31а

Cычев Виктор Гаврилович
До августа 2020 г. директор Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Всероссийского научно-исследовательского института имени Д.Н.Прянишникова»

Сычев Виктор Гаврилович родился 28 июля 1955 г. п. «Кубанская степь» Каневского района Краснодарского края.

Окончил Московскую сельскохозяйственную академию имени К.А. Тимирязева (1979г.);

кандидат сельскохозяйственных наук (1984);

доктор сельскохозяйственных наук (2000);

профессор (2005);

член-корреспондент Россельхозакадемии (2001);

действительный член (академик) Российской адемии наук (2007);

иностранный член (академик) украинской академии аграрных наук (2010);

почетный профессор Кубанского государственного аграрного университета (2010),

почетный доктор белорусской государственной сельскохозяйственной академии (2007);

почетный профессор Брянской государственной сельскохозяйственной академии (2004).

Основатель и главный редактор журнала «Плодородие» (2001).

Вице- президент Международного Союза агрохимиков и агроэкологов;

член научного Комитета Международного научного центра по удобрениям (CIEC),

Автор более 350 научных работ, в том числе 20 монографий и 12 патентов на изобретеня.