8 (499) 976 37 50

Арксойл - органоминеральное удобрение

Содержание питательных элементов (показатели качества):

АРКСОЙЛ ККР

Органическое вещество - 2,0-4,0%, N – 6-6,5%, Р2О5 – 3-4%, К2О – 9-9,5%, Mg – 1-3%, Са – менее 0,5%, Fe – не менее 1%, Mn – не менее 1,5%, Cu – не менее 1%, Zn – не менее 1%, Со – не менее 1%.

АРКСОЙЛ КНЭ

Органическое вещество - 10,0-15,0%, N – 3,5-4%, Р2О5 – 1,5-2%, К2О – 10-11,5%, Mg – 0,5-3%, Са – менее 0,5%, Fe – не менее 1%, Mn – не менее 1,5%, Cu – не менее 1%, Zn – не менее 1%, Со – не менее 1%, рН -5,0-8,0.

АРКСОЙЛ ТПС

Органическое вещество - 1,0-3,0%, N – 5-5,5%, Р2О5 – 2,5-3,5%, К2О – 9,5-10,5%, Mg – 1,5-3%, Са – менее 0,5%, Fe – не менее 1%, Mn – не менее 1,5%, Cu – не менее 1%, Zn – не менее 1%, Со – не менее 1%, рН -5,0-8,0.

АРКСОЙЛ БИО СП

Органическое вещество - 2,0-4,0%, N – 0,5-1%, Р2О5 – 0,5-1,5%, К2О – 3,5-4,5%, Mg – 1,5-3%, Са – менее 0,5%, Fe – не менее 5%, Mn – не менее 1,5%, Cu – не менее 1%, Zn – не менее 1%, Со – не менее 1%.

Арксойл - органоминеральное удобрение
Марки: АРКСОЙЛ ККР , АРКСОЙЛ КНЭ , АРКСОЙЛ ТПС , АРКСОЙЛ БИО СП
Регистрант: ООО «Научно-производственное объединение «Эко Ойл Сервис» (Россия)
Изготовитель: ООО «Научно-производственное объединение «Эко Ойл Сервис» (Россия)
№ гос регистрации: 501-13-1961-1
Дата окончания срока регистрации: 09.07.2028
Марки
Культура Доза применения Время, особенности применения
Зерновые, зернобобовые, технические, кормовые культуры 80-100 мл/т Расход рабочего раствора – 10 л/т Предпосевная обработка семян
Овощные, плодово-ягодные, цветочно-декоративные культуры 8-10 мл/л воды Замачивание семян (посадочного материала) перед посевом (посадкой) на 15-20 часов
Зерновые культуры, травы злаковые (многолетние и однолетние) 70-80 мл/га Расход рабочего раствора – 100-300 л/га Некорневая подкормка растений в фазе кущения-выхода в трубку и в фазе колошения – начала цветения
Рис 100 мл/га Расход рабочего раствора – 100-300 л/га Некорневая подкормка растений в фазе кущения-выхода в трубку
Кукуруза 100 мл/га Расход рабочего раствора – 100-300 л/га Некорневая подкормка растений в фазе 3-5 листьев и в фазе вымётывания метёлок
Зернобобовые культуры, травы бобовые (многолетние и однолетние) 80 мл/га Расход рабочего раствора – 100-300 л/га Некорневая подкормка растений в фазе -2-3 листьев, в фазе стеблевания и в фазе бутонизации
Подсолнечник 80 мл/га Расход рабочего раствора – 100-300 л/га Некорневая подкормка растений в фазе полных всходов и в фазе 3-4 пар листьев
Картофель, топинамбур 70 мл/га Расход рабочего раствора – 100-300 л/га Некорневая подкормка растений в фазе полных всходов и в фазе бутонизации
Свекла кормовая, сахарная, столовая, турнепс, морковь, редька, репа 60-70 мл/га Расход рабочего раствора – 100-300 л/га Некорневая подкормка растений в фазе 4-6 листьев и через 10-14 дней после первой подкормки
Капуста (все виды) 50 мл/га Расход рабочего раствора - 100-300 л/га Некорневая подкормка растений в фазе 2-х листьев, в фазе 5-6 листьев и через 10-14 дней после второй подкормки
Томат, перец, баклажан, огурец, кабачок, патиссон 80-90 мл/га Расход рабочего раствора – 100-300 л/га Некорневая подкормка растений в фазе 2-4 листьев и далее 1-2 раза с интервалом 10-14 дней
Лук, чеснок 80-90 мл/га Расход рабочего раствора – 100-300 л/га Некорневая подкормка растений в фазе 2-4 листьев и далее 1-2 раза с интервалом 10-14 дней
Зеленные культуры 80 мл/га Расход рабочего раствора – 100-300 л/га Некорневая подкормка растений в фазе 2-4 листьев и через 10-14 дней
Бахчевые культуры 60-70 мл/га Расход рабочего раствора – 100-300 л/га Некорневая подкормка растений в фазе образования плетей и через 15-20 дней после первой подкормки
Хлопчатник 65 мл/га Расход рабочего раствора – 100-300 л/га Некорневая подкормка растений в фазе начала бутонизации
Лен 65 мл/га Расход рабочего раствора – 100-300 л/га Некорневая подкормка растений в фазе «елочки»
Плодово-ягодные культуры, виноград 200-300мл/га Расход рабочего раствора – 600-1000 л/га Некорневая подкормка растений через 10-15 дней после цветения и далее 1-2 раза с интервалом 15-20 дней
Земляника 150-200мл /га Расход рабочего раствора – 100-300 л/га Некорневая подкормка растений весной в начале возобновления вегетации, в фазе бутонизации и после цветения
Декоративные культуры, в т.ч. хвойные (деревья, кустарники) 100-300мл /га Расход рабочего раствора – 600-1000 л/га Некорневая подкормка растений весной в начале возобновления вегетации и далее 1-2 раза с интервалом 15-20 дней
Цветочные культуры 40-100 мл/га Расход рабочего раствора – 100-300 л/га Некорневая подкормка растений в течение периода вегетации 2-4 раза с интервалом 10-15 дней
Культура Доза применения Время, особенности применения
Овощные, плодово-ягодные, цветочно-декоративные культуры 8-10 мл/л воды Замачивание семян (посадочного материала) перед посевом (посадкой) на 15-20 часов
Травы газонные 4 мл/10 л воды Расход рабочего раствора – 1-1,5 л/10 м2 Некорневая подкормка растений после скашивания
Картофель, топинамбур 4 мл/10 л воды Расход рабочего раствора – 1-1,5 л/10 м2 Некорневая подкормка растений в фазе полных всходов и в фазе бутонизации
Свекла столовая, морковь, редька, репа 3-4 мл/10 л воды Расход рабочего раствора – 1-1,5 л/10 м2 Некорневая подкормка растений в фазе 4-6 листьев и через 10-14 дней после первой подкормки
Капуста (все виды) 4 мл/10 л воды Расход рабочего раствора – 1-1,5 л/10 м2 Некорневая подкормка растений в фазе 2-х листьев, в фазе 5-6 листьев и через 10-14 дней после второй подкормки
Томат, перец, баклажан, огурец, кабачок, патиссон 4 мл/10 л воды Расход рабочего раствора – 1-1,5 л/10 м2 Некорневая подкормка растений в фазе 2-4 листьев и далее 1-2 раза с интервалом 10-14 дней
Лук, чеснок 4 мл/10 л воды Расход рабочего раствора – 1-1,5 л/10 м2 Некорневая подкормка растений в фазе 2-4 листьев и далее 1-2 раза с интервалом 10-14 дней
Зеленные культуры 4 мл/10 л воды Расход рабочего раствора – 1-1,5 л/10 м2 Некорневая подкормка растений в фазе 2-4 листьев и через 10-14 дней
Бахчевые культуры 4 мл/10 л воды Расход рабочего раствора – 1-1,5 л/10 м2 Некорневая подкормка растений в фазе образования плетей и через 15-20 дней после первой подкормки
Плодово-ягодные культуры, виноград 4 мл/10 л воды Расход рабочего раствора: деревья – 2-10 л/растение, кустарники – 1,5-2 л/10 м2 Некорневая подкормка растений через 10-15 дней после цветения и далее 1-2 раза с интервалом 15-20 дней
Земляника 4 мл/10 л воды Расход рабочего раствора – 1-1,5 л/10 м2 Некорневая подкормка растений весной в начале возобновления вегетации, в фазе бутонизации и после цветения
Декоративные культуры, в т.ч. хвойные (деревья, кустарники) 4 мл/10 л воды Расход рабочего раствора: деревья – 2-10 л/растение, кустарники – 1,5-2 л/10 м2 Некорневая подкормка растений весной в начале возобновления вегетации и далее 1-2 раза с интервалом 15-20 дней
Цветочные культуры 4 мл/10 л воды Расход рабочего раствора – 1-1,5 л/10 м2 Некорневая подкормка растений в течение периода вегетации 2-4 раза с интервалом 10-15 дней
Культура Доза применения Время, особенности применения
Зерновые, зернобобовые, технические, кормовые культуры 1,2-1,4 г/т Расход рабочего раствора – 10 л/т Предпосевная обработка семян
Овощные, плодово-ягодные, цветочно-декоративные культуры 3 г/л воды Замачивание семян (посадочного материала) перед посевом (посадкой) на 15-20 часов
Зерновые культуры, травы злаковые (многолетние и однолетние) 90 г/га Расход рабочего раствора – 100-300 л/га Некорневая подкормка растений в фазе кущения-выхода в трубку и в фазе колошения – начала цветения
Рис 115-125 г/га Расход рабочего раствора – 100-300 л/га Некорневая подкормка растений в фазе кущения-выхода в трубку
Кукуруза 115-125 г/га Расход рабочего раствора – 100-300 л/га Некорневая подкормка растений в фазе 3-5 листьев и в фазе вымётывания метёлок
Зернобобовые культуры, травы бобовые (многолетние и однолетние) 90 г/га Расход рабочего раствора – 100-300 л/га Некорневая подкормка растений в фазе -2-3 листьев, в фазе стеблевания и в фазе бутонизации
Подсолнечник 90 г/га Расход рабочего раствора – 100-300 л/га Некорневая подкормка растений в фазе полных всходов и в фазе 3-4 пар листьев
Картофель, топинамбур 80 г/га Расход рабочего раствора – 100-300 л/га Некорневая подкормка растений в фазе полных всходов и в фазе бутонизации
Свекла кормовая, сахарная, столовая, турнепс, морковь, редька, репа 80-90 г/га Расход рабочего раствора – 100-300 л/га Некорневая подкормка растений в фазе 4-6 листьев и через 10-14 дней после первой подкормки
Капуста (все виды) 60 г/га Расход рабочего раствора - 100-300 л/га Некорневая подкормка растений в фазе 2-х листьев, в фазе 5-6 листьев и через 10-14 дней после второй подкормки
Томат, перец, баклажан, огурец, кабачок, патиссон 90-100 г/га Расход рабочего раствора – 100-300 л/га Некорневая подкормка растений в фазе 2-4 листьев и далее 1-2 раза с интервалом 10-14 дней
Лук, чеснок 90-100 г/га Расход рабочего раствора – 100-300 л/га Некорневая подкормка растений в фазе 2-4 листьев и далее 1-2 раза с интервалом 10-14 дней
Зеленные культуры 90 г/га Расход рабочего раствора – 100-300 л/га Некорневая подкормка растений в фазе 2-4 листьев и через 10-14 дней
Бахчевые культуры 80 г/га Расход рабочего раствора – 100-300 л/га Некорневая подкормка растений в фазе образования плетей и через 15-20 дней после первой подкормки
Хлопчатник 70 г/га Расход рабочего раствора – 100-300 л/га Некорневая подкормка растений в фазе начала бутонизации
Лен 70 г/га Расход рабочего раствора – 100-300 л/га Некорневая подкормка растений в фазе «елочки»
Плодово-ягодные культуры, виноград 0,25-0,3 кг/га Расход рабочего раствора – 600-1000 л/га Некорневая подкормка растений через 10-15 дней после цветения и далее 1-2 раза с интервалом 15-20 дней
Земляника 0,2 кг/га Расход рабочего раствора – 100-300 л/га Некорневая подкормка растений весной в начале возобновления вегетации, в фазе бутонизации и после цветения
Декоративные культуры, в т.ч. хвойные (деревья, кустарники) 0,15-0,3 кг/га Расход рабочего раствора – 600-1000 л/га Некорневая подкормка растений весной в начале возобновления вегетации и далее 1-2 раза с интервалом 15-20 дней
Цветочные культуры 50-200 г/га Расход рабочего раствора – 100-300 л/га Некорневая подкормка растений в течение периода вегетации 2-4 раза с интервалом 10-15 дней
Культура Доза применения Время, особенности применения
Овощные, плодово-ягодные, цветочно-декоративные культуры 3 г/л воды Замачивание семян (посадочного материала) перед посевом (посадкой) на 15-20 часов
Травы газонные 6 г/10 л воды Расход рабочего раствора – 1-1,5 л/10 м2 Некорневая подкормка растений после скашивания
Картофель, топинамбур 6 г/10 л воды Расход рабочего раствора – 1-1,5 л/10 м2 Некорневая подкормка растений в фазе полных всходов и в фазе бутонизации
Свекла столовая, морковь, редька, репа 5-6 г/10 л воды Расход рабочего раствора – 1-1,5 л/10 м2 Некорневая подкормка растений в фазе 4-6 листьев и через 10-14 дней после первой подкормки
Капуста (все виды) 6 г/10 л воды Расход рабочего раствора – 1-1,5 л/10 м2 Некорневая подкормка растений в фазе 2-х листьев, в фазе 5-6 листьев и через 10-14 дней после второй подкормки
Томат, перец, баклажан, огурец, кабачок, патиссон 6 г/10 л воды Расход рабочего раствора – 1-1,5 л/10 м2 Некорневая подкормка растений в фазе 2-4 листьев и далее 1-2 раза с интервалом 10-14 дней
Лук, чеснок 6 г/10 л воды Расход рабочего раствора – 1-1,5 л/10 м2 Некорневая подкормка растений в фазе 2-4 листьев и далее 1-2 раза с интервалом 10-14 дней
Зеленные культуры 6 г/10 л воды Расход рабочего раствора – 1-1,5 л/10 м2 Некорневая подкормка растений в фазе 2-4 листьев и через 10-14 дней
Бахчевые культуры 6 г/10 л воды Расход рабочего раствора – 1-1,5 л/10 м2 Некорневая подкормка растений в фазе образования плетей и через 15-20 дней после первой подкормки
Плодово-ягодные культуры, виноград 6 г/10 л воды Расход рабочего раствора: деревья – 2-10 л/растение, кустарники – 1,5-2 л/10 м2 Некорневая подкормка растений через 10-15 дней после цветения и далее 1-2 раза с интервалом 15-20 дней
Земляника 6 г/10 л воды Расход рабочего раствора – 1-1,5 л/10 м2 Некорневая подкормка растений весной в начале возобновления вегетации, в фазе бутонизации и после цветения
Декоративные культуры, в т.ч. хвойные (деревья, кустарники) 6 г/10 л воды Расход рабочего раствора: деревья – 2-10 л/растение, кустарники – 1,5-2 л/10 м2 Некорневая подкормка растений весной в начале возобновления вегетации и далее 1-2 раза с интервалом 15-20 дней
Цветочные культуры 6 г/10 л воды Расход рабочего раствора – 1-1,5 л/10 м2 Некорневая подкормка растений в течение периода вегетации 2-4 раза с интервалом 10-15 дней
Культура Доза применения Время, особенности применения
Овощные, плодово-ягодные, цветочно-декоративные культуры 8-10 мл/л воды Замачивание семян (посадочного материала) перед посевом (посадкой) на 15-20 часов
Травы злаковые (многолетние и однолетние) 180 мл/га Расход рабочего раствора – в зависимости от нормы полива Корневая подкормка растений в фазе кущения-выхода в трубку и в фазе колошения – начала цветения (внесение с поливными водами)
Кукуруза 300 мл/га Расход рабочего раствора – в зависимости от нормы полива Корневая подкормка растений в фазе 3-5 листьев и в фазе вымётывания метёлок (внесение с поливными водами)
Травы бобовые (многолетние и однолетние) 260 мл/га Расход рабочего раствора – в зависимости от нормы полива Корневая подкормка растений в фазе -2-3 листьев, в фазе стеблевания и в фазе бутонизации (внесение с поливными водами)
Подсолнечник 200 мл/га Расход рабочего раствора – в зависимости от нормы полива Корневая подкормка растений в фазе полных всходов и в фазе 3-4 пар листьев (внесение с поливными водами)
Картофель, топинамбур 180 мл/га Расход рабочего раствора – в зависимости от нормы полива Корневая подкормка растений в фазе полных всходов и в фазе бутонизации (внесение с поливными водами)
Свекла кормовая, сахарная, столовая, турнепс, морковь, редька, репа 180 мл/га Расход рабочего раствора – в зависимости от нормы полива Корневая подкормка растений в фазе 4-6 листьев и через 10-14 дней после первой подкормки (внесение с поливными водами)
Капуста (все виды) 150 мл/га Расход рабочего раствора - в зависимости от нормы полива Корневая подкормка растений в фазе 2-х листьев, в фазе 5-6 листьев и через 10-14 дней после второй подкормки (внесение с поливными водами)
Томат, перец, баклажан, огурец, кабачок, патиссон 190-200 мл/га Расход рабочего раствора - в зависимости от нормы полива Корневая подкормка растений в фазе 2-4 листьев и далее 1-2 раза с интервалом 10-14 дней (внесение с поливными водами)
Лук, чеснок 280 мл/га Расход рабочего раствора - в зависимости от нормы полива Корневая подкормка растений в фазе 2-4 листьев и далее 1-2 раза с интервалом 10-14 дней (внесение с поливными водами)
Зеленные культуры 280 мл/га Расход рабочего раствора - в зависимости от нормы полива Корневая подкормка растений в фазе 2-4 листьев и через 10-14 дней (внесение с поливными водами)
Бахчевые культуры 170 мл/га Расход рабочего раствора - в зависимости от нормы полива Корневая подкормка растений в фазе образования плетей и через 15-20 дней после первой подкормки (внесение с поливными водами)
Плодово-ягодные культуры, виноград 800-900мл /га Расход рабочего раствора – в зависимости от нормы полива Корневая подкормка растений через 10-15 дней после цветения и далее 1-2 раза с интервалом 15-20 дней (внесение с поливными водами)
Земляника 800 мл/га Расход рабочего раствора – в зависимости от нормы полива Корневая подкормка растений весной в начале возобновления вегетации, в фазе бутонизации и после цветения (внесение с поливными водами)
Декоративные культуры, в т.ч. хвойные (деревья, кустарники) 800 мл/га Расход рабочего раствора – в зависимости от нормы полива Корневая подкормка растений весной в начале возобновления вегетации и далее 1-2 раза с интервалом 15-20 дней (внесение с поливными водами)
Цветочные культуры 150 мл/га Расход рабочего раствора – в зависимости от нормы полива Корневая подкормка растений в течение периода вегетации 2-4 раза с интервалом 10-15 дней (внесение с поливными вода-ми)
Культура Доза применения Время, особенности применения
Овощные, плодово-ягодные, цветочно-декоративные культуры 8-10 мл/л воды Замачивание семян (посадочного материала) перед посевом (посадкой) на 15-20 часов
Травы газонные 12 мл/10 л воды Расход рабочего раствора – 5-10 л/м2 Корневая подкормка растений после скашивания
Картофель, топинамбур 12 мл/10 л воды Расход рабочего раствора – 5-10 л/м2 Корневая подкормка растений после скашивания
Свекла столовая, морковь, редька, репа 10-12 мл/10 л воды Расход рабочего раствора – 5-10 л/м2 Корневая подкормка растений в фазе 4-6 листьев и через 10-14 дней после первой подкормки
Капуста (все виды) 12 мл/10 л воды Расход рабочего раствора – 5-10 л/м2 Корневая подкормка растений в фазе 2-х листьев, в фазе 5-6 листьев и через 10-14 дней после второй подкормки
Томат, перец, баклажан, огурец, кабачок, патиссон 12 мл/10 л воды Расход рабочего раствора – 5-10 л/м2 Корневая подкормка растений в фазе 2-4 листьев и далее 1-2 раза с интервалом 10-14 дней
Лук, чеснок 12 мл/10 л воды Расход рабочего раствора – 5-10 л/м2 Корневая подкормка растений в фазе 2-4 листьев и далее 1-2 раза с интервалом 10-14 дней
Зеленные культуры 12 мл/10 л воды Расход рабочего раствора – 5-10 л/м2 Корневая подкормка растений в фазе 2-4 листьев и через 10-14 дней
Бахчевые культуры 12 мл/10 л воды Расход рабочего раствора – 5-10 л/м2 Корневая подкормка растений в фазе образования плетей и через 15-20 дней после первой подкормки
Плодово-ягодные культуры, виноград 12 мл/10 л воды Расход рабочего раствора – 5-10 л/м2 Корневая подкормка растений через 10-15 дней после цветения и далее 1-2 раза с интервалом 15-20 дней
Земляника 12 мл/10 л воды Расход рабочего раствора – 5-10 л/м2 Корневая подкормка растений весной в начале возобновления вегетации, в фазе бутонизации и после цветения
Декоративные культуры, в т.ч. хвойные (деревья, кустарники) 15 мл/10 л воды Расход рабочего раствора – 5-10 л/м2 Корневая подкормка растений весной в начале возобновления вегетации и далее 1-2 раза с интервалом 15-20 дней
Цветочные культуры 15 мл/10 л воды Расход рабочего раствора – 5-10 л/м2 Корневая подкормка растений в течение периода вегетации 2-4 раза с интервалом 10-15 дней
Культура Доза применения Время, особенности применения
Овощные, цветочно-декоративные культуры (рассада) 5-8 г/10 л грунта (субстрата) Подготовка питательного грунта (субстрата)
Овощные, цветочно-декоративные культуры 10-50 г/растение Внесение при посадке
8 (499) 976 37 50

127434, г.Москва, ул.Прянишникова,31а

Cычев Виктор Гаврилович
До августа 2020 г. директор Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Всероссийского научно-исследовательского института имени Д.Н.Прянишникова»

Сычев Виктор Гаврилович родился 28 июля 1955 г. п. «Кубанская степь» Каневского района Краснодарского края.

Окончил Московскую сельскохозяйственную академию имени К.А. Тимирязева (1979г.);

кандидат сельскохозяйственных наук (1984);

доктор сельскохозяйственных наук (2000);

профессор (2005);

член-корреспондент Россельхозакадемии (2001);

действительный член (академик) Российской адемии наук (2007);

иностранный член (академик) украинской академии аграрных наук (2010);

почетный профессор Кубанского государственного аграрного университета (2010),

почетный доктор белорусской государственной сельскохозяйственной академии (2007);

почетный профессор Брянской государственной сельскохозяйственной академии (2004).

Основатель и главный редактор журнала «Плодородие» (2001).

Вице- президент Международного Союза агрохимиков и агроэкологов;

член научного Комитета Международного научного центра по удобрениям (CIEC),

Автор более 350 научных работ, в том числе 20 монографий и 12 патентов на изобретеня.