8 (499) 976 37 50

АгроГлицерр

Содержание питательных элементов (показатели качества):

Натриевый Универсальный:

Nобщ- 2,0 г/л, Р2О5- 2,5 г/л, К2О- 1,1 г/л, Mg- 0,03 г/л, SO4- 18,0 г/л, Na- 13,0 г/л, Si- 3,6-5,6 г/л, Mn- 0,003 г/л, Zn- 0,002г/л.


Натриевый Цинк:

Nобщ- 1,1 г/л, Р2О5- 5,5 г/л, К2О- 1,8 г/л, Mg- 0,65 г/л, SO4- 9,5г/л, Na- 9,0 г/л, Si- 3,6-5,6г/л, B - 6,0г/л, Zn- 0,01г/л.


Натриевый Бор:

Nобщ- 2,0 г/л, Р2О5- 5,5 г/л, К2О- 1,8 г/л, Mg- 0,65 г/л, SO4- 15,0 г/л, Na- 9,0 г/л, Si- 3,6-5,6г/л, B - 0,03 г/л, Mn- 0,075г/л, Mn- г/л, , Zn- 11,5г/л.


Калиевый Универсальный:

Nобщ- 1,1 г/л, Р2О5- 5,5 г/л, К2О- 26,0 г/л, Mg- 0,03 г/л, SO4- 9,5 г/л, Na- 12,5г/л, Si- 3,6-5,6г/л, Mn- 0,005г/л, Zn- 0,003г/л.


Калиевый Цинк:

Nобщ- 1,5 г/л, Р2О5- 5,5 г/л, К2О- 21,0 г/л, Mg- 0,3г/л, SO4- 12,0г/л, Na- 16,0г/л, Si- 3,6-5,6г/л, B - 6,0г/л, Mn- 0,005г/л, Zn- 0,002г/л.


Калиевый Бор:

Nобщ- 1,3 г/л, Р2О5- 5,5 г/л, К2О- 21,0 г/л, Mg- 0,3г/л, SO4- 14,5г/л, Na- 16,5г/л, Si- 3,6-5,6г/л, B - 0,01г/л, Mn- 0,035г/л, Zn- 5,5г/л.

АгроГлицерр
Марки: Натриевый Универсальный , Натриевый Цинк , Натриевый Бор , Калиевый Универсальный , Калиевый Цинк , Калиевый Бор
Регистрант: ООО Торговый Дом «Золотой Колос» (Россия) glicerol.vrn@mail.ru
Изготовитель: ООО «ЭКО-АГРО» (Россия) , Тел: 8 905 650 99 44
№ гос регистрации: 442-11-1944-1
Дата окончания срока регистрации: 06.06.2028
Марки
Культура Доза применения Время, особенности применения
Зерновые, зернобобовые, технические, кормовые культуры 0,5 л/т Расход рабочего раствора - 10-30 л/т предпосевная обработка семян
Зерновые культуры 0,5-1,0 л/га, расход ра-бочего раствора – 100-300 л/га некорневая подкормка растений в фазе кущения-выхода в трубку
Зернобобовые культуры 1,0-1,2 л/га Расход рабочего рас-твора – 100-300 л/га некорневая подкормка растений в фазе стеблевания и в фазе бу-тонизации
Рапс 0,7-1,0 л/га Расход рабочего рас-твора – 100-300 л/га некорневая подкормка растений в фазе образования розетки и в фазе бутонизации
Кукуруза 0,5-1,0 л/га Расход рабочего рас-твора – 100-300 л/га некорневая подкормка растений в фазе 2-4 или 4-6 листьев и в фазе выметывания метелки
Подсолнечник 0,5-1,0 л/га Расход рабочего рас-твора – 100-300 л/га некорневая подкормка растений в фазе 5-6 листьев и в начале цветения
Свекла сахарная, свекла кормо-вая, свекла столовая 0,5-1,0 л/га Расход рабочего рас-твора – 100-300 л/га некорневая подкормка растений в фазе 1-2 пар листьев, в фазе 4-5 пар и через 10-15 дней после второй подкормки
Картофель 0,5-1,0 л/га Расход рабочего рас-твора – 100-300 л/га некорневая подкормка растений в фазе полных всходов и в фазе бутонизации
Капуста 0,5-1,0 л/га Расход рабочего рас-твора – 100-300 л/га некорневая подкормка растений в фазе 6-7 листьев и в фазе за-вязывания кочана
Бахчевые культуры 1,0-1,5 л/га Расход рабочего рас-твора – 200-400 л/га некорневая подкормка растений в начальный период развития культуры 2 раза с интервалом 12-15 дней
Овощные культуры 0,15 л/га Расход рабочего рас-твора – 200-400 л/га некорневая подкормка растений в начальный период развития культуры 1-2 раза с интервалом 10-12 дней и впериод роста плодов 1-2 раза с интервалом 10-12 дней
Хлопчатник, лен 0,5-1,0 л/га Расход рабочего рас-твора – 200-400 л/га некорневая подкормка растений в начальный период развития культуры 1-2 раза с интервалом 10-12 дней
Плодово-ягодные культуры 1,5-2,5 л/га Расход рабочего рас-твора – 600-1000 л/га некорневая подкормка растений в фазе бутонизации и после цветения
Овощные, бахчевые, плодо-во-ягодные, цветоч-но-декоративные культуры 3,0-6,0 л/га Расход рабочего раствора - в зависимости от нормы полива корневая подкормка растений (внесение с поливными водами) в течение периода вегетации
Картофель, хлопчатник 5,0-7,0 л/га Расход рабочего раствора - в зависимости от нормы полива корневая подкормка растений (внесение с поливными водами) в течение периода вегетации
Культура Доза применения Время, особенности применения
Зерновые культуры 0,4-0,6 л/га Расход рабочего рас-твора – 100-300 л/га некорневая подкормка растений в фазе кущения-выхода в трубку
Зернобобовые культуры ,3-0,5 л/га Расход рабочего рас-твора – 100-300 л/га некорневая подкормка растений в фазе стеблевания и в фазе бу-тонизации
Кукуруза 0,7-1,0 л/га Расход рабочего рас-твора – 100-300 л/га некорневая подкормка растений в фазе 6-8 листьев
Свекла сахарная, свекла кормо-вая, свекла столовая 0,5-1,0 л/га Расход рабочего рас-твора – 100-300 л/га некорневая подкормка растений в фазе 2-3 пар листьев и фазе начала смыкания ботвы в ряд-ках
Рапс 0,3-0,5 л/га Расход рабочего рас-твора – 100-300 л/га некорневая подкормка растений в фазе образования розетки и в фазе начала цветения
Капуста 0,1-0,5 л/га Расход рабочего рас-твора – 100-300 л/га некорневая подкормка растений в фазе 5-6 листьев и в фазе за-вязывания кочана
Лук 0,5-1,0 л/га Расход рабочего рас-твора – 100-300 л/га некорневая подкормка растений в фазе 6 листьев и в фазе обра-зования луковицы
Овощные культуры 0,1-0,15 л/га Расход рабочего рас-твора – 200-400 л/га некорневая подкормка растений в фазе 3-4 листьев (или после высадки рассады) и через 10-15 дней после первой подкормки
Плодово-ягодные культуры 1,5-2,0 л/га Расход рабочего рас-твора – 600-1000 л/га некорневая подкормка растений в фазе бутонизации, в период роста плодов и после сбора урожая
Виноград 1,0-1,5 л/га Расход рабочего рас-твора – 600-1000 л/га некорневая подкормка растений в фазе бутонизации и после сбора урожая
Культура Доза применения Время, особенности применения
Зерновые, зернобобовые, тех-нические, кормовые культуры 0,5 л/т Расход рабочего рас-твора - 10-30 л/т предпосевная обработка семян
Зерновые культуры 0,3-0,5 л/га Расход рабочего рас-твора – 100-300 л/га некорневая подкормка растений в фазе кущения-выхода в трубку и в фазе молочной спелости
Зернобобовые культуры 0,7-1,0 л/га Расход рабочего рас-твора – 100-300 л/га некорневая подкормка растений в фазе стеблевания и в фазе бу-тонизации
Свекла сахарная, свекла кормо-вая, свекла столовая 0,5-1,0 л/га Расход рабочего рас-твора – 100-300 л/га некорневая подкормка растений в фазе 1-2 пар листьев, в фазе 4-5 пар и через 10-15 дней после второй подкормки
Подсолнечник 0,5-1,0 л/га Расход рабочего рас-твора – 100-300 л/га некорневая подкормка растений в фазе 2-4 листьев и в фазе 6-8 ли-стьев
Рапс 0,7-1,0 л/га Расход рабочего рас-твора – 100-300 л/га некорневая подкормка растений в фазе образования розетки и в фазе бутонизации
Картофель 0,15-0,5 л/га Расход рабочего рас-твора – 100-300 л/га некорневая подкормка растений в фазе полных всходов, в фазе бу-тонизации и через 10-15 дней по-сле второй подкормки
Кукуруза 1,0-1,5 л/га Расход рабочего рас-твора – 100-300 л/га некорневая подкормка растений в фазе 5-6 листьев и в фазе выме-тывания метелки
Морковь 0,5-1,0 л/га Расход рабочего рас-твора – 100-300 л/га некорневая подкормка растений в фазе 4-6 листьев, в фазе пучковой спелости и за 15-20 дней до уборки
Капуста 0,5-1,0 л/га Расход рабочего рас-твора – 100-300 л/га некорневая подкормка растений в фазе 6-7 листьев и в фазе завязы-вания кочана
Овощные культуры 0,15 л/га Расход рабочего рас-твора – 200-400 л/га некорневая подкормка растений в начальный период развития культуры 1-2 раза с интервалом 10-12 дней и в период роста пло-дов 1-2 раза с интервалом 10-12 дней
Плодово-ягодные культуры 0,8-2,0 л/га Расход рабочего рас-твора – 600-1000 л/га некорневая подкормка растений в фазе бутонизации, после цветения и после сбора урожая
Земляника 0,10 л/га Расход рабочего рас-твора – 200-400 л/га некорневая подкормка растений весной в начале возобновления вегетации 1-2 раза с интервалом 10-12 дней и в фазе начала обра-зования завязей
Культура Доза применения Время, особенности применения
Зерновые, зернобобовые, техни-ческие, кормовые культуры 0,5 л/т Расход рабочего рас-твора - 10-30 л/т предпосевная обработка семян
Зерновые культуры 0,5-1,0 л/га, расход ра-бочего раствора – 100-300 л/га некорневая подкормка растений в фазе кущения-выхода в трубку
Зернобобовые культуры 1,0-1,2 л/га Расход рабочего рас-твора – 100-300 л/га некорневая подкормка растений в фазе стеблевания и в фазе буто-низации
Рапс 0,7-1,0 л/га Расход рабочего рас-твора – 100-300 л/га некорневая подкормка растений в фазе образования розетки и в фазе бутонизации
Кукуруза 0,5-1,0 л/га Расход рабочего рас-твора – 100-300 л/га некорневая подкормка растений в фазе 2-4 или 4-6 листьев и в фазе выметывания метелки
Подсолнечник 0,5-1,0 л/га Расход рабочего рас-твора – 100-300 л/га некорневая подкормка растений в фазе 5-6 листьев и в начале цветения
Свекла сахарная, свекла кормо-вая, свекла столовая 0,5-1,0 л/га Расход рабочего рас-твора – 100-300 л/га некорневая подкормка растений в фазе 1-2 пар листьев, в фазе 4-5 пар и через 10-15 дней после второй подкормки
Картофель 0,5-1,0 л/га Расход рабочего рас-твора – 100-300 л/га некорневая подкормка растений в фазе полных всходов и в фазе бутонизации
Капуста 0,5-1,0 л/га Расход рабочего рас-твора – 100-300 л/га некорневая подкормка растений в фазе 6-7 листьев и в фазе за-вязывания кочана
Бахчевые культуры 1,0-1,5 л/га Расход рабочего рас-твора – 200-400 л/га некорневая подкормка растений в начальный период развития культуры 2 раза с интервалом 12-15 дней
Овощные культуры 0,15 л/га Расход рабочего рас-твора – 200-400 л/га некорневая подкормка растений в начальный период развития культуры 1-2 раза с интервалом 10-12 дней и впериод роста плодов 1-2 раза с интервалом 10-12 дней
Хлопчатник, лен 0,5-1,0 л/га Расход рабочего рас-твора – 200-400 л/га некорневая подкормка растений в начальный период развития культуры 1-2 раза с интервалом 10-12 дней
Плодово-ягодные культуры 1,5-2,5 л/га Расход рабочего рас-твора – 600-1000 л/га некорневая подкормка растений в фазе бутонизации и после цветения
Овощные, бахчевые, плодо-во-ягодные, цветоч-но-декоративные культуры 3,0-6,0 л/га Расход рабочего раствора - в зависимости от нормы полива корневая подкормка растений (внесение с поливными водами) в течение периода вегетации
Картофель, хлопчатник 5,0-7,0 л/га Расход рабочего раствора - в зависимости от нормы полива корневая подкормка растений (внесение с поливными водами) в течение периода вегетации
Культура Доза применения Время, особенности применения
Зерновые культуры 0,4-0,6 л/га Расход рабочего рас-твора – 100-300 л/га некорневая подкормка растений в фазе кущения-выхода в трубку
Зернобобовые культуры 0,3-0,5 л/га Расход рабочего рас-твора – 100-300 л/га некорневая подкормка растений в фазе стеблевания и в фазе бу-тонизации
Кукуруза 0,7-1,0 л/га Расход рабочего рас-твора – 100-300 л/га некорневая подкормка растений в фазе 6-8 листьев
Свекла сахарная, свекла кормо-вая, свекла столовая 0,5-1,0 л/га Расход рабочего рас-твора – 100-300 л/га некорневая подкормка растений в фазе 2-3 пар листьев и фазе начала смыкания ботвы в ряд-ках
Рапс 0,3-0,5 л/га Расход рабочего рас-твора – 100-300 л/га некорневая подкормка растений в фазе образования розетки и в фазе начала цветения
Капуста 0,1-0,5 л/га Расход рабочего рас-твора – 100-300 л/га некорневая подкормка растений в фазе 5-6 листьев и в фазе за-вязывания кочана
Лук 0,5-1,0 л/га Расход рабочего рас-твора – 100-300 л/га некорневая подкормка растений в фазе 6 листьев и в фазе обра-зования луковицы
Овощные культуры 0,1-0,15 л/га Расход рабочего рас-твора – 200-400 л/га некорневая подкормка растений в фазе 3-4 листьев (или после высадки рассады) и через 10-15 дней после первой подкормки
Плодово-ягодные культуры 1,5-2,0 л/га Расход рабочего рас-твора – 600-1000 л/га некорневая подкормка растений в фазе бутонизации, в период роста плодов и после сбора урожая
Виноград 1,0-1,5 л/га Расход рабочего рас-твора – 600-1000 л/га некорневая подкормка растений в фазе бутонизации и после сбора урожая
Культура Доза применения Время, особенности применения
Зерновые, зернобобовые, тех-нические, кормовые культуры 0,5 л/т Расход рабочего рас-твора - 10-30 л/т предпосевная обработка семян
Зерновые культуры 0,3-0,5 л/га Расход рабочего рас-твора – 100-300 л/га некорневая подкормка растений в фазе кущения-выхода в трубку и в фазе молочной спелости
Зернобобовые культуры 0,7-1,0 л/га Расход рабочего рас-твора – 100-300 л/га некорневая подкормка растений в фазе стеблевания и в фазе б
Свекла сахарная, свекла кормо-вая, свекла столовая 0,5-1,0 л/га Расход рабочего рас-твора – 100-300 л/га некорневая подкормка растений в фазе 1-2 пар листьев, в фазе 4-5 пар и через 10-15 дней после второй подкормки
Подсолнечник 0,5-1,0 л/га Расход рабочего рас-твора – 100-300 л/га некорневая подкормка растений в фазе 2-4 листьев и в фазе 6-8 листьев
Рапс 0,7-1,0 л/га Расход рабочего рас-твора – 100-300 л/га некорневая подкормка растений в фазе образования розетки и в фазе бутонизации
Картофель 0,15-0,5 л/га Расход рабочего рас-твора – 100-300 л/га некорневая подкормка растений в фазе полных всходов, в фазе бутонизации и через 10-15 дней после второй подкормки
Кукуруза 1,0-1,5 л/га Расход рабочего рас-твора – 100-300 л/га некорневая подкормка растений в фазе 5-6 листьев и в фазе вы-метывания метелки
Морковь 0,5-1,0 л/га Расход рабочего рас-твора – 100-300 л/га некорневая подкормка растений в фазе 4-6 листьев, в фазе пуч-ковой спелости и за 15-20 дней до уборки
Капуста 0,5-1,0 л/га Расход рабочего рас-твора – 100-300 л/га некорневая подкормка растений в фазе 6-7 листьев и в фазе за-вязывания кочана
Овощные культуры 0,15 л/га Расход рабочего рас-твора – 200-400 л/га некорневая подкормка растений в начальный период развития культуры 1-2 раза с интервалом 10-12 дней и в период роста плодов 1-2 раза с интервалом 10-12 дней
Плодово-ягодные культуры 0,8-2,0 л/га Расход рабочего рас-твора – 600-1000 л/га некорневая подкормка растений в фазе бутонизации, после цве-тения и после сбора урожая
Земляника 0,10 л/га Расход рабочего рас-твора – 200-400 л/га некорневая подкормка растений весной в начале возобновления вегетации 1-2 раза с интервалом 10-12 дней и в фазе начала об-разования завязей
8 (499) 976 37 50

127434, г.Москва, ул.Прянишникова,31а

Cычев Виктор Гаврилович
До августа 2020 г. директор Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Всероссийского научно-исследовательского института имени Д.Н.Прянишникова»

Сычев Виктор Гаврилович родился 28 июля 1955 г. п. «Кубанская степь» Каневского района Краснодарского края.

Окончил Московскую сельскохозяйственную академию имени К.А. Тимирязева (1979г.);

кандидат сельскохозяйственных наук (1984);

доктор сельскохозяйственных наук (2000);

профессор (2005);

член-корреспондент Россельхозакадемии (2001);

действительный член (академик) Российской адемии наук (2007);

иностранный член (академик) украинской академии аграрных наук (2010);

почетный профессор Кубанского государственного аграрного университета (2010),

почетный доктор белорусской государственной сельскохозяйственной академии (2007);

почетный профессор Брянской государственной сельскохозяйственной академии (2004).

Основатель и главный редактор журнала «Плодородие» (2001).

Вице- президент Международного Союза агрохимиков и агроэкологов;

член научного Комитета Международного научного центра по удобрениям (CIEC),

Автор более 350 научных работ, в том числе 20 монографий и 12 патентов на изобретеня.